Гость
Статьи
Тату-кольца вместо …

Тату-кольца вместо обручальных

Мой друг решил набить тату колец с невестой у какого-то крутого мастера за докуя денег. Ваши мысли? Лично мне смешно, им по 22-23, каковы шансы, что они вместе на всю жизнь? Долго же снимать лазером будут 😂😂
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Хохлома 🖤❤️
Мозгов нет - считай калека
Гость
За что там "докуя" денег платить? Больше вероятности, что мастер пошлет далеко и надолго.
Гость
каждый сходит с ума по-своему.
Гость
ну люди вместе и по 50 лет живут, не стоит на каждой паре по умолчанию ставить крест. тут вопрос в эстетике
Гость
Да, ну порн*ха какая-то...Люди уже не знают как вые****ться.
Гость
Можно с тем же успехом кольцо от гoндoна на член наколоть. И надеяться на вечную контрацепцию 😁
🌙
Ну тут недалекий и ты сам, автор
Тебе не должно быть никакого дела до них, зависть или че?)
Тату это в принципе ужасно (мое мнение)), а уж вместо колец делать тату..это будет ужасно выглядеть, как зеки какие-то😂ну кому как
Кольца в сто раз красивее
Гость
Меня здесь смущает только то, что тату на пальцах плывут и стираются очень быстро, придется постоянно обновлять. Посыл вечности и неснимаемости немного теряется
Гость
Это называется молодость 🤣 люди постарше купили бы шикарные кольца за докуя денег
Светлана
Черный пигмент да еще и небольшой размер - такая тату сведется за один сеанс, знаю по личному опыту.
Хохлома 🖤❤️
Светлана
Черный пигмент да еще и небольшой размер - такая тату сведется за один сеанс, знаю по личному опыту.
Сидела что ли или брови убирала?
Гость
Как разбегутся, пальцы себе отрежут.
Гость
А какое дело тебе? Почему тебе смешно? Порадуйся за друга, мышь
Гость
Ну разведутся они, кольца останутся на руках, и чего? Ничего страшного. Главное, чтобы там не было написано имя супруга/супруги.
Гость
За что там "докуя" денег платить? Больше вероятности, что мастер пошлет далеко и надолго.
С чего это пошлет?
Гость
идиоты
Тату на таком месте с большой вероятностью само исчезнет и очень быстро
Из-за постоянного мытья (травматизации) рук пигмент уходит сначала с внутренней стороны ладони, с внешней зависит от особенностей кожи

Лазером снимать не долго

Распадется ли брак вот вообще не зависит от того в каком возрасте и тп.

Может даже после распавшегося брака люди не захотят избавляться от воспоминаний о нем

А вы автор, мерзкий человечишко, живите своей жизнью
Гость
А я бы сделала но будущий муж в отказ пошел )прямо категорично нет
Гость
Узнайте у уголовщины, что означают набитые кольца на пальцах.
Гость
Жужа
С чего это пошлет?
С того, что топовые тату мастера такой ерундой заниматься не будут.
Гость
Гость
Узнайте у уголовщины, что означают набитые кольца на пальцах.
Всегда веселюсь, когда вижу людей, на полном серьезе ориентирующихся на мнение маргиналов)
Гость
Гость
Всегда веселюсь, когда вижу людей, на полном серьезе ориентирующихся на мнение маргиналов)
На зоне все татухи определенный смысл имеют. Не знали?
Гость
Гость
На зоне все татухи определенный смысл имеют. Не знали?
Знали. А какое мне дело до того, какие значения они там себе придумали?)
Люблю татуировки, идея крутая) но в случае, если разведутся, конечно печально будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова