Гость
Статьи
Девочки и парфюм

Девочки и парфюм

Девочки, какой парфюм нравится?
А какие ароматы предпочитаете и почему.
Опрос
Девочки и парфюм
Кирилл
13 ответов
Последний — Перейти
Восток и гурманику т е "тяжелую артиллерию".В связи с чем летом парфюмом пользуюсь редко и то, в основном, молекулярными творениями. И в связи с этим же только в открытых пространствах или же на определённые мероприятия-женщины пользующиеся ядреными парфюмами в транспорте (особенно утром), в офисах и фитнес-залах-это откровенное бескультурье и вульгарность
Секси Котёнок
Нет одного определённого. Много разных и восточные есть и пудровые уважаю. Акватические -водные как их там😁Родригесы очень люблю! Парфюмы это так индивилуально. Если хотите подарить лучше конечно вместе с девушкой выбрать.
Секси Котёнок
Нет одного определённого. Много разных и восточные есть и пудровые уважаю. Акватические -водные как их там😁Родригесы очень люблю! Парфюмы это так индивилуально. Если хотите подарить лучше конечно вместе с девушкой выбрать.
У Вас явно холодная кожа, если Родригесы хорошо идут, и пудровые.Значит хороши будут фужерные, цитрусовые типа Лайт блю Дольче
Секси Котёнок
Звезда пленительного счастья
У Вас явно холодная кожа, если Родригесы хорошо идут, и пудровые.Значит хороши будут фужерные, цитрусовые типа Лайт блю Дольче
Лайт блю форевер!! 😍ждет лета в шкафу. Холодная или нет не знаю.
Секси Котёнок
Лайт блю форевер!! 😍ждет лета в шкафу. Холодная или нет не знаю.
Ну по Вашему описанию предпочтений в ароматах, именно такая🤘
Гость
В целом нравятся все, кроме кожаных. Кожаного запаха в коллекции нет, помню смотрела себе, был интерес попробовать что-то новое, но не один кожаный аромат не понравился, ассоциации с запахом машины.
Чаще всего пользуюсь классическими цветочными, фруктовыми
Кирилл
А разве девушкам, так важен вкус? Если ей подарят, она помучается, но выпшекнет
Гость
Кирилл
Парфюм это такая индивидуальная вещь на самом деле. Мужчины в этом плане менее придирчивые как мне кажется, поэтому вы так и считаете))).
Лучше посмотрите парфюмы, которыми она чаще всего пользуется, либо же спросите «От тебя вкусно пахнет, чем ты сегодня надушилась?» и уже подбирайте парфюм похожих нот
Кирилл
Гость
Парфюм это такая индивидуальная вещь на самом деле. Мужчины в этом плане менее придирчивые как мне кажется, поэтому вы так и считаете))).
Лучше посмотрите парфюмы, которыми она чаще всего пользуется, либо же спросите «От тебя вкусно пахнет, чем ты сегодня надушилась?» и уже подбирайте парфюм похожих нот
Это скорее общий совет, для всех мужчин.
Кирилл
В смысле "помучается"?
Вы явно не видели целую кучу объявлений на Авито после Нового года и 8 марта с текстом "Подарили, не подошёл аромат". Женщинам проще продать, чем мучаться.
Кирилл
В смысле "помучается"?
Вы явно не видели целую кучу объявлений на Авито после Нового года и 8 марта с текстом "Подарили, не подошёл аромат". Женщинам проще продать, чем мучаться.
Ну да, лишь бы шипр не наносить...
Гость
А как определить горячая или холодная кожа у человека?
Гость
А как определить горячая или холодная кожа у человека?
Определяют по нотам, которые хорошо раскрываются или же нет, а это уж каждый понимает сам, ну или с помощью консультанта.
Например мускус идеально сидит на холодной коже, раскрывается сексуально, маняще, изысканно, женственно. На горячей нередко выдает пот и кошачьи зассыхи.
Форум: Мой образ
Всего: 15 350 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы