Гость
Статьи
Зимние украшения

Зимние украшения

Всем привет! Как Вы думаете, какие украшения уместны зимой?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
такие же, как и летом
На мой взгляд, зимнее время прекрасно подходит для украшений с алмазами и сапфирами. Они холодных оттенков, как раз самое то.
Гость
Ника
На мой взгляд, зимнее время прекрасно подходит для украшений с алмазами и сапфирами. Они холодных оттенков, как раз самое то.
Мы одинаково мыслим)) Только я предпочитаю носить бирюзу зимой, она мне очень нравится и отлично выделяется среди всего белоснежного.
Гость
Мы одинаково мыслим)) Только я предпочитаю носить бирюзу зимой, она мне очень нравится и отлично выделяется среди всего белоснежного.
Спасибо! Согласна про бирюзу + она обычно бюджетней. Поделитесь, а где вы берете украшения с бирюзой?
Гость
Анастасия9999
Спасибо! Согласна про бирюзу + она обычно бюджетней. Поделитесь, а где вы берете украшения с бирюзой?
Посмотрите на сайте Ювелирочка, я там брала одно из украшений, мне понравилось качество, ношу уже долго. Цены там тоже демократичные.
Гость
Анастасия9999
Кстати про бюджетность. Сапфиры и бриллианты на Юви тоже есть, вы так быстро от них не отказывайтесь) Цены там правда приятные.
Зимой я люблю украшать свитер брошами, у меня уже целая коллекция! А про Ювелирочку я не слышала, с удовольствием послушаю о ней.
Татьяна
Зимой я люблю украшать свитер брошами, у меня уже целая коллекция! А про Ювелирочку я не слышала, с удовольствием послушаю о ней.
О, я тоже обожаю броши! Короче, однозначно стоит посмотреть)))
Не люблю украшения зимой, как будто зябко в них, такое ощущение
Жила в Сибири,зимой -35/40 серьги были ледяными, к ушам чуть ли не примерзали, кольца тоже.Знавала женщин, которые в мешочке приносили все украшения и на работу облачались как в Служебном романе😄
Гость
Анастасия9999
Добыча бирюзы во всем мире сокращается, масса подделок, это ни разу не демократичный камень...
Форум: Мой образ
Всего: 15 350 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы