скорей всего нет мужика, судя по темам. просто чтобы не слали дикпики)) будь у нее любимый мужик, ее б не парило как она выглядит для других
+++
Гость
[1095350602]
Гость
+++
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя? Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
Гость
[3637984840]
Гость
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя? Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
А что я вам плохого сказал? Почему сразу конченый? Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь. Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму. И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.
Гость
[3637984840]
Без негатива, но вы сами начали пылить. Я от своих слов о вашей красоте не отказываюсь, просто решил вам оздоровительную аплеуху информационную дать, чтобы вы не задирали носик и не парили голову ни себе ни людям. Спрашиваете на сколько тянете, да на свой возраст и тянете, даже может по моложе, но никак не на 40,и выглядете хорошо. Точка. Успокойтесь.
Гость
[1095350602]
Гость
А что я вам плохого сказал? Почему сразу конченый? Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь. Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму. И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.
Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.
Гость
[3637984840]
Гость
Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.
Боже, это написал один человек, в то время как не я один вам писал, что у вас всë хорошо! Реально? Всем мил не будешь и нравиться всем тоже. Большинство отметило вашу красоту, уясните это и успокойтесь.
Гость
[3637984840]
Гость
Ну и что? Что вам эта цыфра говорит если я скажу вам, что милфы это самый популярный запрос в п0рно. Или например, что мне за 20 и я реально считаю вас привлекательной. И? Вам разве не плевать было бы на цыфру если бы вас оценил молодой парень? Мне кажется вам наоборот должно нравится мнение не стариков и старушек а мнение молодых ребят! )