Вы сюда комплименты пришли собирать или время свободное убить? Тема какая-то ни о чём.
Гость
[1055357308]
пластику век вам нужно сделать нижних и верхних. копите деньги тысяч 300 у хорошего хирурга. вас это омолодит лет на 10 точно
Гость
[1055357308]
Ромашка 🏵
гемоглобин поднять, к лицу покупать одежду светлых тонов - мятный, розовый, светло-серый, голубой, купить консилер под глаза.
какой консилер, какой гемоглобин, не позорьтесь, что вы несете, там пластика показана
Гость
[1055357308]
Гость
Вот вот, не все так в 30 выглядят, а в 40,на сколько себя автор оценила, это вообще редкость. Хорошая внешность, заявляю как молодой парень😅
автор адекватна. она реально выглядит на 40.
Гость
[1055357308]
Гость
Да пожалуйста
фигура ОГНИЩЕ! делайте веки, красоткой станете. и разрез глаз приятный у вас. не слушайте клуш, которые советуют вам маскировать веки. только пластика. если 300 дорого, поищите на форумах хорошего хирурга в регионе, цены ниже в регионах. Удачи вам!
Гость
[4033027248]
Мешки под глазами убрать
Гость
[1055357308]
Гость
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя? Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
автор, так бывает, генетическая особенность, обратитесь к хирургу, все исправимо.
Гость
[1461407041]
Вы не выглядите на 40.Вы выглядите на свои 30. По мне вы симатичная. А что делать одежду сменить на более яркую и макияж тоже
Мия
[78345620]
Обормот
возраст выдает шея и движения, сейчас пока "человек без возраста" но это обычное домашнее состояние у народа в зимнее время
Какие движения?
Мия
[78345620]
Гость
В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.
Кто их не делает,тот их не видит .. У тебя заколоты ямы под глазами ?
Фото выгодное ,тоже при таком ракурсе получаюсь круто ;)) Ну выглядите все равно молодо,свежо
Рита💮
[1446750009]
Гость
В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.
Согласна. Там чё-то надо делать. Но это ей возраст не придаёт. Разве что ей 20 и выглядит она на 27.
С огромным тоесть очень сильно
[1317695646]
💟anal matter
Гость
[4212287348]
не сказал б 40
фото в купальнике есть?
Лапа
[1404441236]
Заплести 2 косички и улыбаться :)
Гость
[702937435]
Гость
Да пожалуйста
Так это ты богдан, постоянно тут свою фигуру постишь, классный переход к бедрам кстати
Гость
[3615980324]
Что за халупа твоя квартира? Сначала дома приберись
Гость
[1507272700]
Кожу улучшить надо - чистки и увлажнение, за питанием тщательно следите! и поменять цвет одежды этот коричневый вас убивает
Гость
[1507272700]
Когда вашу тонкую кожу улучшите и почистите надо подобрать тональник который не будет ее пересушивать попробуйте натуральные гидролаты с маслом розы
Цвета в одежде ищите светлые например холодный розовый и холодный бежевый, кофе с молоком, изумруд, холодный светло-светло серый например брючный костюм на лето сразу статус и кожаная светло серая обувь то есть ближе в итальянским цветам и европейским
шоколад этот сливается с вашими волосами (( а надо что вы выделялись были Ярче одежды
Гость
[1507272700]
Гость
Выгляжу старше 30?
Нет, на 26 где-то... просто грустная и кожа не чистая
Тушь не наносите на низ ресниц это вас простит
Гость
[1507272700]
Гость
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя? Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
Просто кожа тонкая у вас от природы генетически вы армянка?
Кто вам такую глупость сказал, вы не смотритесь на 40, на свои года и выглядите
Рита💮
[1446750009]
Гость
Это носослезные борозды и от сна они не исчезнут.
👍
Оптимист
[2236402827]
Гость
Мы к0нчающие!) Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы
Рита💮
[1446750009]
Мия
Фото выгодное ,тоже при таком ракурсе получаюсь круто ;)) Ну выглядите все равно молодо,свежо
Чем выгодное? Оленьими молящими глазами? И более менее невидными грыжами под глазами? Зато нос как у бЯги до губ в таком ракурсе.
Что за халупа твоя квартира? Сначала дома приберись
Да, вот это просто пушка. Фото на фоне смятых копеечных леопёрдовых простыней и клубком свёрнутых халатов и пиджаков из незакрытой двери шкафа. Шкаф уже не закрывается. Там кубарем всё. Эстетка чё.
Рита💮
[1446750009]
Марина-Аврора
Кто вам такую глупость сказал, вы не смотритесь на 40, на свои года и выглядите
Никто ей так не сказал. В своей же теме за октябрь она писала, что выглядит МОЛОЖЕ своих лет. Так что сколько лет персонажу на фото не имеющего отношения к троллю - неизвестно.
Гость
[47249437]
Автор Красава!
Гость
[3637984840]
Оптимист
Мы к0нчающие!) Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы
Вот вот, на фото почти без косметики а выглядит отменно, и чем то не довольна🤧