Гость
Статьи
Какой цвет водолазки …

Какой цвет водолазки вы бы выбрали?

Вам нужна базовая водолазка. Есть цвета: красный, зеленый цвет травы, темно бирюзовый типа аквамарин или цвет морской волны, черный и ярко синий
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Черный конечно, если синий темный есть он тоже нормально.
Гость
Чёрный. Самый универсальный
Гость
Черный цвет уж сильно избитый, сразу заровские водолазки приходят на ум, с металлическими пуговками на рукавах и разрезиками.
Коричневый, терракотовый, шоколадный. С добавлением кашемира или альпаки. Полуприлегающего силуэта.
Гость
Черный, бежевый, серый, белый, коричневый.
Гость
Гость
Черный цвет уж сильно избитый, сразу заровские водолазки приходят на ум, с металлическими пуговками на рукавах и разрезиками.
Коричневый, терракотовый, шоколадный. С добавлением кашемира или альпаки. Полуприлегающего силуэта.
Чёрная водолазка хорошего кроя божественно сидит на стройной фигуре. Вне зависимости от того, избито это или нет.
Гость
Автор, надо учитывать ещё какой у вас цвет волос, оттенок кожи (бледная, загорелая и т. д) чтоб дополнительно подчеркнуть себя в одежде и чтоб цвет водолазки вам шёл.
Автор
Гость
Автор, надо учитывать ещё какой у вас цвет волос, оттенок кожи (бледная, загорелая и т. д) чтоб дополнительно подчеркнуть себя в одежде и чтоб цвет водолазки вам шёл.
цвет волос темно каштан натуральный.кожа больше светлая, мне много каких цветов понравилось но все купить не могу
Гость
Бирюзовый цвет, подходит всем
Гость
Автор
цвет волос темно каштан натуральный.кожа больше светлая, мне много каких цветов понравилось но все купить не могу
Каштановый оттенок волос красивый ещё и натуральный ☺️) Моё мнение вам бы пошёл красный , зелёные оттенки (при чём трава и бутылочный насыщенный, бирюза). И конечно баковый цвет это чёрный. И ещё бы добавила капучино)))
Гость
Базовый * (опечаталась )🙌
Автор
Гость
Каштановый оттенок волос красивый ещё и натуральный ☺️) Моё мнение вам бы пошёл красный , зелёные оттенки (при чём трава и бутылочный насыщенный, бирюза). И конечно баковый цвет это чёрный. И ещё бы добавила капучино)))
спасибо! бирюза темная что то похожее на темный аквамарин..красный тоже хороший согласна
черный
б-ка
Лучше сиреневенький.
Гость
Черный
Гость
По-моему, серая водолазка может сочетаться с любой одеждой другого цвета.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема