Половина выбрали белый, половина чёрный) эх😹 по идее хочу золотой про мах, но бюджет ограничен
У меня золотой, но какая разница? Всё равно всегда в чехле.
Гость
[2561724054]
Нам все равно.
Гость
[4027261789]
Гость
Никак. Я не снабжаю своими деньгами зажравшихся миллионеров. Мне *** на айфоны. И всех их владельцев считаю лохами.
Ой душнила.....
Гость
[3485932347]
Ой, сколько же злыдней тут собралось. Сидят рассуждают о том, что Айфоны бесполезны, в сами слюни на них пускаете и не имеете возможности себе позволить такую дорогую и качественную вещь. Так можно и с кнопочной Нокиа ходить, с неё и позвонить можно и смс отправить)). В к покупают в соответствии со своим бюджетом.
Никак. Я не снабжаю своими деньгами зажравшихся миллионеров. Мне *** на айфоны. И всех их владельцев считаю лохами.
Наоборот. Только лох может высказывать свое всратое мнение, которое никто не спрашивал. Нормальные зрелые люди понимают, что окружающие не нуждаются ни в твоем мнении, ни в твоей критике. Меньше всего на свете, поверь, людям интересно что ты думаешь про айфоны))))))
Гость
[2398444645]
Гость