Подскажите про возврат вещей
Купила пальто, но дома померила, не понравилось как сидит, не носила, этикетки на месте все, это видно что этикетка не снималась. Но меня отправили в командировку, пока нет возможности вернутся, но чек дома и пальто, могу ли я пока не прошло 14 дней отправить мужа сдать пальто? Сделают ли ему возврат, по чеку видно же что их пальто. #возвратвещей
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Картой или наличными платили?
Гость
наверно можно ,главное 14 не просрочить.Пальто вроде подпадает, что можно сдать.Это нижнее белье нельзя,лекарства,золото
Гость
Можно, если нет каких-нибудь условий именно на это пальто. Посмотрите на чеке, там должно быть написано.
Гость
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Захария
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Дело не в его присутствии вообще
При чем тут это
Думаю, вернут
Не будут владельца карты, проверять
При чем тут это
Думаю, вернут
Не будут владельца карты, проверять
Гость
На чеке не написано кто покупал, должны вернуть.
Гость
Возврат без паспорта делают только в день покупки не требуют паспорт. А уже в последующие дни паспорт обязателен, т.к.пишут заявление о возврате. Так вот я когда возврат делаю меня,всегда спрашивают "вы владелец карты с которой оплачивался товар?" Т.к в заявлении указываются паспортные данные, могут деньги не вернуть. Мне так всегда объясняли. Один раз в Ашане какой-то пром.товар возвращала - не взяли, т.к. муж своей картой оплачивал. Пришлось его тащить из подземной парковки к админам. :) :)
Непсихолог
да, сделают!
Непсихолог
ps а вот с картой могут быть проблемы, Но ваш муж не должен говорить что жена в командировке, пусть просто возьмет бланк заявления на возврат товара у них и заполнит сам от руки от вашего имени на ваши паспортные данные. деньги обязаны вернуть в течении 3 суток на карту.
Гость
Я когда покупала это пальто, там женщина приходила сдавать пиджак,я ждала. Она заявление точно не писала, просто карту сказали приложить и всё.
Форум: Мой образ
Всего: 16 081 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Почему девушкам нравится черная одежда?9 ответов
- А вы осенью в какой обуви ходите на улице ?13 ответов
- Синтетический аметист будет сильнее сиять чем фианит?4 ответа
- Новая куртка11 ответов
- Какой должна быть женская одежда?31 ответ
- Индивидуальные стельки4 ответа
- Оверсайз и внимание мужчин13 ответов
- В чем сейчас ходят молодые девушки?17 ответов
- Старые джинсы дома25 ответов