Подскажите про возврат вещей
Купила пальто, но дома померила, не понравилось как сидит, не носила, этикетки на месте все, это видно что этикетка не снималась. Но меня отправили в командировку, пока нет возможности вернутся, но чек дома и пальто, могу ли я пока не прошло 14 дней отправить мужа сдать пальто? Сделают ли ему возврат, по чеку видно же что их пальто. #возвратвещей
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Картой или наличными платили?
Гость
наверно можно ,главное 14 не просрочить.Пальто вроде подпадает, что можно сдать.Это нижнее белье нельзя,лекарства,золото
Гость
Можно, если нет каких-нибудь условий именно на это пальто. Посмотрите на чеке, там должно быть написано.
Гость
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Захария
Картой оплачивала, я специально её оставила дома, так как уезжала в командировку на следующий день после покупки пальто! Хотела его одеть в поездку, но дома разочаровалось в нем, то ли зеркало у них стройнит, а дома обычное зеркало. И качество так себе, дома рассмотрела. В общем я понимала, что могу задержаться в командировке. чек и карту свою оставила, так и думала придется мужа просить отнести. А он не уверен, что ему сделают возврат, он не присутствовал при покупке.
Дело не в его присутствии вообще
При чем тут это
Думаю, вернут
Не будут владельца карты, проверять
При чем тут это
Думаю, вернут
Не будут владельца карты, проверять
Гость
На чеке не написано кто покупал, должны вернуть.
Гость
Возврат без паспорта делают только в день покупки не требуют паспорт. А уже в последующие дни паспорт обязателен, т.к.пишут заявление о возврате. Так вот я когда возврат делаю меня,всегда спрашивают "вы владелец карты с которой оплачивался товар?" Т.к в заявлении указываются паспортные данные, могут деньги не вернуть. Мне так всегда объясняли. Один раз в Ашане какой-то пром.товар возвращала - не взяли, т.к. муж своей картой оплачивал. Пришлось его тащить из подземной парковки к админам. :) :)
Непсихолог
да, сделают!
Непсихолог
ps а вот с картой могут быть проблемы, Но ваш муж не должен говорить что жена в командировке, пусть просто возьмет бланк заявления на возврат товара у них и заполнит сам от руки от вашего имени на ваши паспортные данные. деньги обязаны вернуть в течении 3 суток на карту.
Гость
Я когда покупала это пальто, там женщина приходила сдавать пиджак,я ждала. Она заявление точно не писала, просто карту сказали приложить и всё.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема