Я люблю дома наряжаться, ношу платья юбки колготки, люблю каблуки. Делаю макияж. Раньше работала в модельном агенстве хотя закончила университет потом вышла замуж. Не работаю, обещала мужу быть дома после свадьбы, есть дочка 4 года, в пандемию совсем заскучала и стала наряжаться дома для себя а может и для мужа... ничего в этом не вижу странного если даже никуда не идём вечером то часто просто сидим, ужинаем или фильм смотрим и мне нравится быть нарядной, как то романтично так... как то подруга пришла и меня высмеяла что мол дура, красишься дома и в шпильках ходишь... а может я и дура но счастливая.... Не смейтесь пожалуйста напишите что думаете а то стало очень обидно....
Глупости пишут женщины выше, я был бы в полном восторге от такой жены. Большинство под дулом пистолета не оденутся красиво, хотя мне это очень нравится, а вы добровольно да еще и дома. Мечта, одним словом!
А вы, Василий, в проперженных трениках и вонючей майке с пятнами прекрасно бы гармонировали с автором в платье эпохи Ренессанса👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻