вы наряжаетесь дома?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Конечно...в бальном платье и раскрасе и спать ложусь, а, вдруг , вор-мужчина , а я не готова
хожу дома будто собралась на встречу к путину
Гость
А есть такие случаи, спать накрашенными ложатся, вдруг пожар, а она как вы выразились, не готова. Или, если находится несколько дней в помещение с муж полом, то в туалет по большому не ходят. Понять можно, но это жесть. 😰
А есть такие случаи, спать накрашенными ложатся, вдруг пожар, а она как вы выразились, не готова. Или, если находится несколько дней в помещение с муж полом, то в туалет по большому не ходят. Понять можно, но это жесть. 😰
Если пожар, то надо не раскрас, а деньги и документы под подушкой держать ).но такие истории тоже слышала ...жена ходила какать на лестницу в пакетик ...при муже стыдно было )), вот же заморочки .
млечный ть
в костюм адама
Гость
Если пожар, то надо не раскрас, а деньги и документы под подушкой держать ).но такие истории тоже слышала ...жена ходила какать на лестницу в пакетик ...при муже стыдно было )), вот же заморочки .
Я в туалете включаю воду, вытяжку и музыку 😅 Ничего не могу с собой поделать, хотя три года вместе живем
Гость
Эхх,.., только поэтому муж.полу, надо облегчать женскому полу дорогу во всех направлениях, потому что наши тараканы мерзко скребут по мозгам, и напоминают "как страшно жить" даже в простейших ситуациях, вроде. 😄
Гость
Я и на улице то не наряжаюсь
Гость
Нет, конечно. Но и я когда живу вместе с сожителем, все равно не наряжаюсь, и не крашусь, разумеется, ещё чего не хватало.
Я наряжаюсь только в театр. А он вообще никогда, лол.
Я наряжаюсь только в театр. А он вообще никогда, лол.
Гость
И для мужа не наряжаюсь
Гость
Наряжаюсь в спортивные штаны :)
Гость
Нет, живу сейчас одна, хожу дома в трусах и майке. Когда с кем то живу, то хожу в шортах и майке. В халатах не хожу никогда.
Захария
я и не дома то не наряжаюсь
одеваться одеваюсь.. по погоде, дома тоже)
одеваться одеваюсь.. по погоде, дома тоже)
время от времени наряжаюсь дома, но не крашусь
тем более автор, уже неправильная позиция. вы считаете, что только рядом с мужчиной надо наряжаться? а если его нет, то всё?
Гость
У меня есть комплекты домашней одежды инканто и виктория сикрет в них и 'наряжаюсь'. В халате хожу только после душа с мокрой головой.
Гость
Да,но кому это нафиг надо
Гость
А вдруг взрыв бытового газа и никто их такими красивыми не увидит. Обидно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марфутка
Да, я частенько дома при параде: волосы чистые красивые боди кружевное с открытой спиной, носочки с кисточками, губы намулеваны, меховые штанцы и модные шлепанцы на носок🔥
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы наряжаетесь дома? Я нет, живу с дочерью. Дочь наряжается, но это возраст такой плюс не крашусь. А вы? #одежда