Стоит ли наряжаться дома ради сожителя?
Начали жить с мужчиной. Имеет смысл дома ходить в красивой одежде или можно в старье, как я привыкла ранее?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты привыкла ходить в старье?
Гость
Надо ходить в старье и раз в месяц наряжаться - чтоб разницу почуял, а то к хорошему быстро привыкаешь.
Гость
А он наряжается или в старье ходит?
Гость
Мужчинам нравится не одежда, а тело. Поэтому хожу дома голая
Гость
Дома тело должно отдыхать и дышать, поэтому не надо дома наряжаться . для кого-то. Чем меньше одежды, тем лучше.
Гость
Ходи в старье и рванье как привыкла. Или ты хочешь соблазнить его?
Гость
У меня бывшая по дому ходила только в старой футболке и трусиках, я всегда считал этот ее образ самым милым
Гость
Гость
А зачем вообще ходить дома в старой одежде?
Любимая?
Понимаю.
Но есть же платья лёгкие, футболки - шорты....почему бы не ходить красивой даже если ты одна?
Любимая?
Понимаю.
Но есть же платья лёгкие, футболки - шорты....почему бы не ходить красивой даже если ты одна?
Гость
Я старьё только на тряпки пускаю или выкидываю.Мне приятно ходить дома в хорошей домашней одежде,когда тепло,есть атласные туники и халатики,а если прохладно есть трикотажные брюки,футболки или мягкие тёплые халаты.Терпеть не могу одежду в пятнах,с дырками или полинялую.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Bomber
А ты этого человека любишь? Хотела бы, чтобы ему было приятно смотреть на тебя красивую, в красивой одежде? Или наплевать на него, типа и так сойдет и потерпит? Полностью от твоего отношения зависит.
Гость
А ты этого человека любишь? Хотела бы, чтобы ему было приятно смотреть на тебя красивую, в красивой одежде? Или наплевать на него, типа и так сойдет и потерпит? Полностью от твоего отношения зависит.
Потерпит?
Это прямо такое страдание - смотреть на любимую в старой футболке. Просто душевная травма у человека будет.
Это прямо такое страдание - смотреть на любимую в старой футболке. Просто душевная травма у человека будет.
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Не наряжаться, а милая домашняя пижамка, домашнее платьице, для уборки - можно и футболку с шортами. Но, если он привык Вас видеть в старье, дозированно меняйтесь, а то кто их мужчин поймет, но все-таки при мужике ходить неряшкой нехорошо. Хотя, если жена дома наряжается в обычные платья или костюмы им тоже не нравится, им хочется мягкого домашнего,уютного, но милого и симпатчного.
Гость
Джеепу не забывай мыть как раньше
Гость
дура
И мойся пореже, пованивай, неча баловать 😆
Гость
Никогда не ходила дома в старье. Специально покупаю домашнюю одежду: футболка и шорты или костюм теплый брюки, куртка на замке. Ходить дома в старье=себя не любить. Старью месту в мусорнице. Любите себя автор. Вот макияж дома не делаю, но моюсь всегда и одежду ношу хорошую
Гость
нет
Гость
Никогда не ходила дома в старье. Специально покупаю домашнюю одежду: футболка и шорты или костюм теплый брюки, куртка на замке. Ходить дома в старье=себя не любить. Старью месту в мусорнице. Любите себя автор. Вот макияж дома не делаю, но моюсь всегда и одежду ношу хорошую
Смотря что считать старьем.У меня это футболки-шорты- прошлого или позапрошлого сезона,хорошо выглядящие,но не актуальные для улицы.Доживают дома и на даче.А забивать шкаф "домашней одеждой" только разводить лишнее барахло на полках.
Гость
вам самой приятно ходить в рваном, старом, с пятнами, что даже бомжу стыдно показаться. это неуважение к себе в первую очередь. никто не говорит о шикарных шелковых комплектах, но приличные костюмы стоят не дорого. Даже без расчета на мужчину надо себя уважать и не ходить в рванине
Гость
А он содержит вас полностью подарки дарит,чтобы ходить при нем красивой постоянно и дома быть не как дома рассбабленно,а всегда в напряжении и при параде?
А для вас ходить дома в чистой выстираной одежде, без вытянутых коленок и жжёпы обвислой, без дырок, это прям напряжение и тяжело? Может мужику ещё нужно доплачивать вам, что бы вы промежность мыли и голову? А то вам видимо комфортнее дома грязной валяться, вонючей в старом тряпье, хрюкать и пердеть.
Гость
А для вас ходить дома в чистой выстираной одежде, без вытянутых коленок и жжёпы обвислой, без дырок, это прям напряжение и тяжело? Может мужику ещё нужно доплачивать вам, что бы вы промежность мыли и голову? А то вам видимо комфортнее дома грязной валяться, вонючей в старом тряпье, хрюкать и пердеть.
Ну вот ходит мужик автора в старье заношенном,так кто ж ради него,оборванца,стараться будет,чтобы его взор ублажить?Что заслужил,то и получает.А хочет лицезреть ухоженную красотку-то надо соответствовать.
Гость
Ходи хоть в чем, только поддерживай гигиену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема