Куртка Экокожа
Подскажите пожалуйста если носить тяжёлый рюкзак, протруться ли там места облезут, на куртки из экокожи никак не могу найти ответ!?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, экокожа и без всякого рюкзака быстро облезает. У меня еще почти новая была ,малоношенная , облезла. Носите рюкзак, куртка ведь дешевая.
Гость
Надела раза 3, все остальное время она висела в шкафу и все равно облезла!! Так что подумайте нужен ли вам такой вариант? Моя куртка стоила недорого и была очень красивой на вид, поэтому купила ее. Смотрите на цену и взвесьте все за и против.
Гость
Надела раза 3, все остальное время она висела в шкафу и все равно облезла!! Так что подумайте нужен ли вам такой вариант? Моя куртка стоила недорого и была очень красивой на вид, поэтому купила ее. Смотрите на цену и взвесьте все за и против.
Еще добавлю, что всего вцелом куртка моя прожила года 3-4 . За такую цену вполне достаточно.
Гость
Такая куртка может быть разного качества, тут не угадаешь. У меня куртка третий год, не облазит и хорошо выглядит, я сумку через плечо таскаю.
Гость
Смотря какое качество - у меня воротник на куртке облез от постоянного контакта с шеей за пару месяцев. При том рюкзак из кожзама ношу 6й год, ничего еще не потерлось.
Форум: Мой образ
Всего: 15 877 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?2 ответа
- С чем носить замшевую юбку?2 ответа
- Вопрос тем кто любит серебро?3 ответа
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ