Купила недавно красивый полупрозрачный лифчик черный, и представьте себе! Все мужчины видя меня падают в обморок. С другими лифчигами такого не было, неужели для мч так важна прозрачность?
А как же чувства? Даже и не знаю ксюак реагировать, я обычно сразу прикрываюсь блузкой..
Когда ко мне моя первая девушка в лифике и трусиках вышла я в обморок не упал в неожиданно для себя на колени перед ней встал.и пока мы с ней были я был у ее ног и целовал божественные ножки
Гость
[3209199383]
Гость
Когда ко мне моя первая девушка в лифике и трусиках вышла я в обморок не упал в неожиданно для себя на колени перед ней встал.и пока мы с ней были я был у ее ног и целовал божественные ножки
А когда я вышла к мужу (будущему ещё тогда) в трусиках и в расстёгнутой блузе без лифа, он тоже оценил... мои ножки. И не только ножки.
А вы думаете обладательница бюстгальтера прям совсем слепая и не видит, что за мужик пялится и что у него на уме?
А то тут никто, кроме вас, бюстгальтеры-то не носит. Но ходит и смотрит посторонним мужикам в моск, смотрит... Рентгеном прям просвечивает. Больше же не чем заняться :)
А как же чувства?
Даже и не знаю ксюак реагировать, я обычно сразу прикрываюсь блузкой..