Гость
Статьи
Сколько у вас одежды в …

Сколько у вас одежды в гардеробе?

У меня очень много, что то расхломила, что то лежит без дела, что то отдала. И вроде все есть, но каждый раз хочется купить что то новенькое. Рада что хоть hnm закрыли и Зару, хоть трат меньше, распродаж нет🤣. Вообще могу лет 10-15 одежду не покупать если не брать могу в расчет, только обувь ну и куртки быстро почему то изнашиваются. Остальное джинсы, футболки рубашки, годами могу носить.
А у вас как с гардеробом?
Сразу говорю дорогое покупаю очень редко, даже дешевое носится очень долго
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У мен мало
2 кофты
2 штанов
Гость
Гость
У мен мало
2 кофты
2 штанов
На все сезоны, как считаете норма?
Гость
Как я вас понимаю. У меня та же беда, как в музее все висит, а в размерах выросла так, что не влезаю в свою прошлогоднюю одежду.
Гость
Гость
Теория что если что год не носилось то надо выкидывать разработана специально производителями. Скажу как эксперт и бывший шопоголик, выкидывать не надо, так как образовавшееся пространство обязательно заполните ещё хламом. Когда мало места вы станете намного лучше продумывать покупки. Покупаю теперь только качественные или эксклюзив. 4 шкафа, только свитеров 150 штук, но… практически все либо кашемир либо шерсть и абсолютно вся цветовая палитра и все возможные фасоны. Сделала свой каталог вещей с фотографиями. Каждый день одеваю что то новое ( ну при таком количестве всего могу) и получаю от этого кайф.
Спасибо, классная теория, а то корю себя.
Гость
Гость
На все сезоны, как считаете норма?
Норма. Каждому свое
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0