Сколько у вас одежды в гардеробе?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мен мало
2 кофты
2 штанов
2 кофты
2 штанов
Гость
Как я вас понимаю. У меня та же беда, как в музее все висит, а в размерах выросла так, что не влезаю в свою прошлогоднюю одежду.
Гость
Теория что если что год не носилось то надо выкидывать разработана специально производителями. Скажу как эксперт и бывший шопоголик, выкидывать не надо, так как образовавшееся пространство обязательно заполните ещё хламом. Когда мало места вы станете намного лучше продумывать покупки. Покупаю теперь только качественные или эксклюзив. 4 шкафа, только свитеров 150 штук, но… практически все либо кашемир либо шерсть и абсолютно вся цветовая палитра и все возможные фасоны. Сделала свой каталог вещей с фотографиями. Каждый день одеваю что то новое ( ну при таком количестве всего могу) и получаю от этого кайф.
Спасибо, классная теория, а то корю себя.
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас как с гардеробом?
Сразу говорю дорогое покупаю очень редко, даже дешевое носится очень долго