Размер бюстгальтера, кто в этом разбирается зайдите?
Милкивей
12 ответов
Последний —
Перейти
Зайдите в ту же милавицу, все подберут
Гость
с - 3 размер, d - 4. разница в первую очередь должна быть в ширине чашки и во вторую в наполненности этой чашки.
Гость
Обхват груди и под грудью у Вас сколько см?
Гость
D - чашка 4 размера, C - третьего.
Ольга
если брать по таблицам - никогда не попадешь , надо учитывать растяжимость бюстика еще .Надо мерять !!!!
38 - это 85й объем. Чашка в англо-США брендах маркируется по другому, но только после чашки D. То есть, у вас 85C и 85D.
Гость
Если вы мужчина и хотите взять на подарок женщине, объясню. 38 - это охват талии под грудью. 85с/d и тд это объём самой груди. С - 3 размер, D - 4. При покупке лучше узнать соответствует ли модельный ряд физическим размерам. Бывает, что шьют неудачно и размер не совпадает с реальным.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
я не знаю , что вы носите - носимый абсолютно не совпадает с табличным .....Мою любимую модель шила Милавица , теперь Новое время - РОМАШКА называется .....
я не знаю , что вы носите - носимый абсолютно не совпадает с табличным .....Мою любимую модель шила Милавица , теперь Новое время - РОМАШКА называется .....
Я 65й ношу в основном. Милавица ничего мне не может предложить, Новое время тоже. Поэтому беру белье там, где мой размер активно отшивается и продается.
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите чем отличаются лифчик 38/85С.....И ... 38/85D? одинаковы ли они? Один и тот же размер? Или один 2 размер, а другой 3 размер? Не могу понять, помогите пожалуйста