Подарили духи с запахом траvки. Совершенно провокационный аромат. Хоть он и унисекс, но на девушке сидит как седло на корове. Слишком громко, как в кафе Амстердама. Именно этим мне и понравился Не знаю прилично ли будет ходить с ними на работу? Думаю, все равно у нас в основном женщины 40 лет, они этот запах не узнают.
Много что приятно пахнет. Вы можете описать чем пахнет ***? Мне вот 31 и я не знаю.
Я вот не знаю тоже, но с ароматом знакома Пахнёт горькой травой, типа полынью, но запах интересней
Непсихолог
[838455300]
только если в качестве прикола принести флакон на работу не более... если нач-к мужиг то поржет)
Непсихолог
[838455300]
ps если в офис к вам приходят клиенты то of course неприлично really
Гость
[3173462759]
У вас в пятерочке всегда апотухшим пахнет, поэтому аромат будет не заметен, не благодарите
Гость
[25720534]
На работу не стоит, если вы не хотите проблем. Носите его для неформальных встреч, свиданий и так далее. В конце концов есть люди, которые не переносят этот запах, либо те, кто страдал от зависимостей и для них это тяжёлая тема. Если вам нравится - носите (я тоже этот запах обожаю), но я считаю нужно соблюдать этикет и в этих вопросах