Откровенный образ
Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не заводить мужчину. Одежда очень многое может сказать о женщине. Чем смелее женщина одевается, тем адекватнее она в отношениях с мужчиной.
75 ответов
Последний —
Перейти
…
Ведьма? Значит ты много знаешь, как ,я на твой взгляд? Совсем казел?. Я тебе новую метлу презентую...
Хм человек умеющий зарабатывать деньги. Умный и продуманный, решительный и уверенный в себе. Осознание исключительности, невосприимчив к критике , постоянно борьба и попытка преодолеть самого себе. Бесстрашный вообще, эгоист, готов на решение различных проблем, тебя это не страшит. Находчивый и продуманный. Перемены в жизни будут происходить с быстрой скоростью, будешь взвешивать каждое принятое тобой решение
Али-баба
Ведьма, я тебя новой метлой отхлестаю... сколько я должен?
Гость
Хм человек умеющий зарабатывать деньги. Умный и продуманный, решительный и уверенный в себе. Осознание исключительности, невосприимчив к критике , постоянно борьба и попытка преодолеть самого себе. Бесстрашный вообще, эгоист, готов на решение различных проблем, тебя это не страшит. Находчивый и продуманный. Перемены в жизни будут происходить с быстрой скоростью, будешь взвешивать каждое принятое тобой решение
Это ты щас с кем разговаривало?
…
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас вы с кем разговариваете ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 592 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Натуральные камни4 ответа
- Носите ли вы каблук платья ?48 ответов
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?20 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)3 ответа
- Какая оправа очков лучше смотрится?6 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?19 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема