Возьмите,которая вам больше нравится. Не смотрите не фирму. У меня валяется красивая дорогущая сумка Boss. Но она мне не нравится и я ее не ношу.
Гость
[164994500]
Удобную Дура
Гость
[3645283408]
Автор, вам нужно научиться разбираться в вещах , научиться их выбирать . А вы все за брендами гоняетесь . У вас вкуса нет и в вещах вы не разбираетесь .
Гость
[1171313450]
Гость
Удобную Дура
"Дyра" это вы. Автор задал совешенно нормальный вопрос.
Гость
[1171313450]
Гость
Автор, вам нужно научиться разбираться в вещах , научиться их выбирать . А вы все за брендами гоняетесь . У вас вкуса нет и в вещах вы не разбираетесь .
Вот она и учится. Какие проблемы?
Гость
[3645283408]
Гость
Вот она и учится. Какие проблемы?
Учится чему ? Выбрать кожу или кожзам ?
Гость
[2711062112]
Обе так себе.. Какой бюджет? Посмотрите хотя бы кожаные . Может furla?? Но если только из этих двух выбирать… ну смотрите пинко уже всем надело приелось… гесс тоже, но чуть лучше
Гость
[2862811602]
Pinko, без сомнения, они дороже, из кожи шьются всегда. Узнаваемы, есть такой момент, но крутые сумочки. Ещё хороши DKNY и Coach рассмотрите и их тоже. Удачной покупки вам и так, чтобы потом сумка не валялась, а с удовольствием вами носилась.
Непсихолог
[838455300]
это абсолютно разные стили
Guess носят с джинсами и спорт шиком, где адидас и худи, черная кожа а Pinko это романтичный, девчачий стиль, где рюши и каблуки
конечно, можно носить свет-голубое худи и голубую пинко особенно если вам 20 лет