Про одежду женщины
Зачем она носит все время мини и такую штуку типо с кружевами под пиджаком? При этом она какая то скованная в общении. Это моя сотрудница, она психолог на фирме. Я кажись запал, вот решил узнать что к чему.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
Она тебя хочет, брат. Действуй.
Это для вашего гендира, не для тебя, парковщика.
Гость
Хочет найти господина чтобы подружки не обзывали старой девой
Гость
Обычно телки, которые вываливают части тела, в койке средненькие
Странный у Вас запал с недовольством в отношении той, на которую запал.
Гость
Красивая и нравится одеваться так😀не поверишь
Гость
Неудачница , комплекс неполноценности вот и вид как с трассы.
Гость
Затем, чтоб ты запал.
Пиджак на женщине - это уже признак неадеквата.
Ну так она сексуально провоцирует. Есть цели. Сковоно общается что бы вы к ней не лезли. Возможно спит с кем-то из офиса. Или соблозняет.
Гость
Ну так она сексуально провоцирует. Есть цели. Сковоно общается что бы вы к ней не лезли. Возможно спит с кем-то из офиса. Или соблозняет.
так она сама начала подходить ко мне. но при этом шуганная какая то. кали бы она не подходила, я бы не знал что она работает у нас вообще, много очень народу
Гость
Ну тогда действуй. Раз подходит. А шуганная, значит мало сексуальных партнеров было.
Гость
Я одеваю красное или декольте, помаду красную тогда, когда хочу от мужчины услышать да. Я торговый представитель. Мини и облегающее не могу, потому что 50 размер.
так она сама начала подходить ко мне. но при этом шуганная какая то. кали бы она не подходила, я бы не знал что она работает у нас вообще, много очень народу
Зачем подходила? Она что то от вас хотела , профит для себя. А отношения ей не нужны. Женщины часто так одеваются что бы использовать мужчин.
Гость
День идиотских тем
Гость
Я ношу в основном мини и всегда на каблуках и ничего ни от кого не хочу. У меня есть муж и мне его хватает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??91 ответ
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема