Гость
Статьи
Про одежду женщины

Про одежду женщины

Зачем она носит все время мини и такую штуку типо с кружевами под пиджаком? При этом она какая то скованная в общении. Это моя сотрудница, она психолог на фирме. Я кажись запал, вот решил узнать что к чему.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Слава богу не женат
Она тебя хочет, брат. Действуй.
Это для вашего гендира, не для тебя, парковщика.
Гость
Хочет найти господина чтобы подружки не обзывали старой девой
Гость
Обычно телки, которые вываливают части тела, в койке средненькие
Странный у Вас запал с недовольством в отношении той, на которую запал.
Гость
Красивая и нравится одеваться так😀не поверишь
Гость
Неудачница , комплекс неполноценности вот и вид как с трассы.
Гость
Затем, чтоб ты запал.
Пиджак на женщине - это уже признак неадеквата.
Ну так она сексуально провоцирует. Есть цели. Сковоно общается что бы вы к ней не лезли. Возможно спит с кем-то из офиса. Или соблозняет.
Гость
aleks036ss
Ну так она сексуально провоцирует. Есть цели. Сковоно общается что бы вы к ней не лезли. Возможно спит с кем-то из офиса. Или соблозняет.
так она сама начала подходить ко мне. но при этом шуганная какая то. кали бы она не подходила, я бы не знал что она работает у нас вообще, много очень народу
Гость
Ну тогда действуй. Раз подходит. А шуганная, значит мало сексуальных партнеров было.
Гость
Я одеваю красное или декольте, помаду красную тогда, когда хочу от мужчины услышать да. Я торговый представитель. Мини и облегающее не могу, потому что 50 размер.
Гость
так она сама начала подходить ко мне. но при этом шуганная какая то. кали бы она не подходила, я бы не знал что она работает у нас вообще, много очень народу
Зачем подходила? Она что то от вас хотела , профит для себя. А отношения ей не нужны. Женщины часто так одеваются что бы использовать мужчин.
Гость
aleks036ss
Зачем подходила? Она что то от вас хотела , профит для себя. А отношения ей не нужны. Женщины часто так одеваются что бы использовать мужчин.
По работе всегда
Гость
Гость
Ну тогда действуй. Раз подходит. А шуганная, значит мало сексуальных партнеров было.
да хз
народ вон пишет она просто такая
не хочу выглядеть идиотом
Гость
По работе всегда
Ну стандарт. Ей от вас просто польза нужна.
Гость
День идиотских тем
Гость
Гость
Красивая и нравится одеваться так😀не поверишь
Ещё скажи, что тёлки одеваются как блRди для себя 😄
Милашка
Гость
Шуганая психолог? Вы ничего не путаете?
Гость
Гость
По работе всегда
А что шуганной психологичке нужно от вас по работе? Стояк починить?
Гость
Я ношу в основном мини и всегда на каблуках и ничего ни от кого не хочу. У меня есть муж и мне его хватает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 197 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы