У меня есть черные оксфорды и красное пальто. При каких градусах я могу носить оксфорды и с чем их сочетать? С каким цветом носков,короткие или длинные ,или может колготки какие-то,но если я планирую джинсы надеть,то не на босую ногу ведь оксфорды. С чем лучше всего сочетаться будет?
На носок- следочек наденьте. Мне бы так больше понравилось со стороны (если под джинсы). Хотя смотря на сколько теплое пальто, если достаточно тонкое, тг мне кажется хорошо будет. А если демисезон, то лучше с обычным носком. Хотя демисезон и под оксфорды в ряд ли подойдет.
Непсихолог
[838455300]
если пальто длинное, то будет отличный лук в стиле 80-х колготки либо 20ден либо плотные 100ден и мини-юбка шерстяная коричневая в клеточку темная академия или юбка-колокольчик тоже мини волосы пышные и длинный шарф в клетку или полоску перчатки
либо черные брюки со стрелками жилет из гобелена в стиле 80-х светлая рубашка под горло с воротом и с викторианскими рукавами фонариком пышные волосы одна серьга длинная и одна короткая
или брюки светлые цвета беж клеш черная или беж в зависимости от вашего цветотипа водолазка ремень в тон брюкам нюдовые ногти волосы волной вытянутые
Непсихолог
[838455300]
ps черные колготки также можно в ромбик к однотонной черной юбке