атрибутика одежда и украшения по фильмам сериалам
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Слепой текст, читать невозможно.
Вы в школе-то хоть учились?
Я думаю - нет.
Вы в школе-то хоть учились?
Я думаю - нет.
Гость
Если бы такие вещи по фильмам и сериалам активно пользовались популярность и продавались с размерами XL то их бы делали.
Я только новости смотрю. Там в основном показывают людей в форменной одежде.
Блин, да какие проблемы колечки купить 18-20 размера? Всегда продают много интересных колец в больших размерах. Я обычно сразу перезаказываю за доплату уменьшение: у меня 17,5 может сваливаться с самого толстого пальца на руке. А носить не только на одном пальце кольца все же хочется.
Автор
Блин, да какие проблемы колечки купить 18-20 размера? Всегда продают много интересных колец в больших размерах. Я обычно сразу перезаказываю за доплату уменьшение: у меня 17,5 может сваливаться с самого толстого пальца на руке. А носить не только на одном пальце кольца все же хочется.
я говорю про украшения из фильмов и тд.та обычно таких размеров не бывает и если бывает то редко.и потом ведь размер у человека может быть и больше 20.
так это лишние траты которых можно былобы избежать еслибы кольца были зерзамерными любой одел и пошел.разве это былобы не выгоднее.
Ну не пишетесь в ритейл-формат. Вы одна такая, что ли? Все как-то сами решают свои вопросы. А меня раздражает что ритейлеры слишком часто не хотят отшивать качественную шерстяную не трикотажную одежду меньше чем на 44й размер почему-то. Что теплые велюровые не укороченные халаты даже и на 44й размер купить - это реальный квест. Что в бельевых магазинах меньше, чем с 46м размером одежды, практически нечего делать. Трачу дополнительные время-деньги и так получаю то, что мне надо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- комплекс ног25 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног25 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Духи6 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
ладно взрослые любое *** и неприятность перетерпят.а вот дети могут и растрояться особено те которые давно себе что то хотели.
P.S только ненадо говорить что в интернете есть все это не так.вот пример на томже джуме есть платье в викторианском стиле.размер начинаеться с S а заканчиваться на L.Где L самый большой размер.Вот и с одеждой по какому либо фильму ситуация такаеже.Почему так?но ведь бывают люди у которых размер одежды и 5 и 6 и даже 10 и более XL.