Я старшая дочь в семье
Я пошла внешностью и телосложение в отца.Не скажу,что я толстая я вешу 58кг при росте 171 см,но нюансов у меня много.И самое главное моё лицо.Оно ужасно.У меня нос картошкой,неровный, ужасно высокий лоб,губы уточкой,пухлые щёки,детская припухлость.Из-за того,что у меня высокий лоб ,мои губы расположены очень низко и это смотрится не красиво.Мой пробор волос кривой и из-за этого на одной стороне мои волосы очень густые,а на другой тонкие.У меня есть младшея сестра на 2 года младше чем я.Она родилась худой.Она мой идеал во внешности.У нее ровный,маленький нос без горбинки.Маленький тонкий лобик.Шикарные,густые волосы.Фигура тонкая,женственная.Каждый раз, когда я смотрю на неё я плачу.У неё такое шикарное лицо.Еще у меня есть младший брат,которыц очень красивый.Он худой,высокий.У него кудрявые,золотые волосы тонкий нос,прекрасная форма лица.В семье не без уродов.
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ненавидите младших?
Возможно, это им на пользу пойдёт, они смогут проявлять эмпатию к людям и будут добрее...
Возможно, это им на пользу пойдёт, они смогут проявлять эмпатию к людям и будут добрее...
Всегда будет тот кто тебя красивее, умнее, успешнее. Надо ценить то что тебе дано свыше, и стремится быть лучшей версией себя, то есть постоянно идти к своей цели. Только так возможно достичь успехов.
А то что ты пишешь- чушь подростковая, займись делом, поставь цель и иди к ней.
А то что ты пишешь- чушь подростковая, займись делом, поставь цель и иди к ней.
Форум: Мой образ
Всего: 15 695 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Девушки, вы собираете разные купальники или пользуетесь только одним?5 ответов
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?36 ответов
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами263 ответа
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?12 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Как вам такой топ?35 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами265 ответов
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?36 ответов
- Как вам такой топ?35 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
- Девушки, что вы сделали со своим свадебным платьем?15 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?14 ответов
- Посоветуйте на какой части тела сделать тату11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема