Не удивлюсь, как состарится мать, будет просить Вас, что ваша обязанность - присматривать за ней, кормить ее. Но при этом всем, будет продолжать хвалить и любить старшую дочь и сына. Правда им будет пофиг на мать. Но зато Вы обязаны смотреть за ней. А всё наследство она отдаст другим детям, но не Вам
Я и вправду ничего не добилась в своей жизни и мне всегда давалось что-то сложнее, чем брату или сестре. Когда у меня что-то происходит, например с учебой плохо всё то я прихожу и рассказываю об этом семье, а потом в момент ссоры, они тыкают на это, мол ты даже сессию закрыть не можешь. Брат и сестра так не рассказывают, у них всё всегда хорошо.
Я очень эмоциональная и чувствительная, мне трудно держать в себе, бывает хочется выговориться, но делаю это не с теми людьми наверное..
Мама мне нередко намекает на то, чтобы я вышла замуж, хотя есть ещё старшая сестра которая тоже не вышла. Видимо, она считает что от меня пользы ноль и я все равно ничего не достигну больше.
Мне очень хочется добиться своей цели и отомстить, доказать им. Это моя главная мотивация. Но я почему-то уверена что у меня не получится.