Я изгой в семье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 612 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тебе просто не повезло родиться самой младшей в семье. Это у всех младших такое положение жалкое, каждый чуть старше считает себя вправе ткнуть на недостаток младшего якобы учит жизни и опытнее 🤪Воспринимай так поскольку по столько и все мимо ушей, живи как тебе нравится, забей на их колкости, это уже привычка.
Гость
Отстранитесь от родственников, начните добиваться своих целей без их колких "шуточек" и унижений. А будут спрашивать какого фига ты не звонишь, скажите им тоже самое, что написали сейчас. А потом когда всего добьётесь, вывалите на них все свои достижения.
В 20 лет ничего не добилась - звучит так, как будто вы должны были замутить бизнес к этим годам и получать неплохие дивиденды 🤦♀️ поищите в своём окружении людей, с которыми вам будет комфортно и кто вас будет понимать и поддерживать, а с родными, похоже, нужно меньше общаться
Автор
Да тебе просто не повезло родиться самой младшей в семье. Это у всех младших такое положение жалкое, каждый чуть старше считает себя вправе ткнуть на недостаток младшего якобы учит жизни и опытнее 🤪Воспринимай так поскольку по столько и все мимо ушей, живи как тебе нравится, забей на их колкости, это уже привычка.
Так я не младшая
Сестра старше, а брат младше меня на полтора года
Сестра старше, а брат младше меня на полтора года
Гость
Вы козёл отпущения в вашей семье...Попробуйте им показать зубы , насмехайтесь над ними, тыкайте им носом в их промахи...и громко хохочичте при этом...Они сейчас самоутверждаются за счёт вас...они сами то чего то достигли?
Не удивлюсь, как состарится мать, будет просить Вас, что ваша обязанность - присматривать за ней, кормить ее. Но при этом всем, будет продолжать хвалить и любить старшую дочь и сына. Правда им будет пофиг на мать. Но зато Вы обязаны смотреть за ней. А всё наследство она отдаст другим детям, но не Вам
Гость
Не нужно им ничего доказывать. Хорошо бы от них съехать, хоть бы квартирку какую снять или комнату, может через подруг что то найдете, зачем они вам с таким отношением, у вас всё будет но в свое время.
Гость
Так они похитрее тебя а ты простодыра. Не рассказывай ничего им. Спросят как дела, нормально и больше ничего не говори. А вообще братья и сестры это конкуренты за ресурсы родителей. Я бы просто отстранилась для начала. Когда у меня были планы знаете что говорили мои мать и сестра У тебя ничего не получится. А у меня получилось потому что я их не слушала.
Автор
Не удивлюсь, как состарится мать, будет просить Вас, что ваша обязанность - присматривать за ней, кормить ее. Но при этом всем, будет продолжать хвалить и любить старшую дочь и сына. Правда им будет пофиг на мать. Но зато Вы обязаны смотреть за ней. А всё наследство она отдаст другим детям, но не Вам
У нас уже так. Брат с сестрой учатся в другом городе и приезжают иногда, а мама постоянно кричит на меня и жалуется всем, что я ничего по дому не делаю, что я бездарная и скорее бы я вышла замуж..
Я то ещё хоть что-то да делаю, но они палец о палец не ударяют когда приезжают
Гость
У нас уже так. Брат с сестрой учатся в другом городе и приезжают иногда, а мама постоянно кричит на меня и жалуется всем, что я ничего по дому не делаю, что я бездарная и скорее бы я вышла замуж..
Вам тоже надо было уехать в другой город. Для мамы вы раздражитель а брат с сестрой дорогие гости.Ваша ошибка что вы остались. Заканчивайте учебу и тоже уезжайте.
Автор
А вы удобная, вас хорошо шпынять. Никто не может запретить совершеннолетнему человеку уехать. Подала документы в вуз в другом городе с общагой и уехала. А мать поставила перед фактом.
Мне тогда было всего 16 и я очень сильно уговаривала родителей, плакала каждый день, но это наоборот они поставили меня перед фактом что если я хочу учиться, то только в своем городе, либо сиди дома. Это же они мне все-таки должны оплачивать билет и проживание, пропитание.
Гость
Мне тогда было всего 16 и я очень сильно уговаривала родителей, плакала каждый день, но это наоборот они поставили меня перед фактом что если я хочу учиться, то только в своем городе, либо сиди дома. Это же они мне все-таки должны оплачивать билет и проживание, пропитание.
Тебе сейчас уже 20, в чем дело? Иди работай и съезжай. Хватит ныть
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Я и вправду ничего не добилась в своей жизни и мне всегда давалось что-то сложнее, чем брату или сестре. Когда у меня что-то происходит, например с учебой плохо всё то я прихожу и рассказываю об этом семье, а потом в момент ссоры, они тыкают на это, мол ты даже сессию закрыть не можешь. Брат и сестра так не рассказывают, у них всё всегда хорошо.
Я очень эмоциональная и чувствительная, мне трудно держать в себе, бывает хочется выговориться, но делаю это не с теми людьми наверное..
Мама мне нередко намекает на то, чтобы я вышла замуж, хотя есть ещё старшая сестра которая тоже не вышла. Видимо, она считает что от меня пользы ноль и я все равно ничего не достигну больше.
Мне очень хочется добиться своей цели и отомстить, доказать им. Это моя главная мотивация. Но я почему-то уверена что у меня не получится.