Помолвочное кольцо
Опрос
Какое предпочитаете кольцо вы?
Инкогнито
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
у меня никогда не было и помолвки то, не то что кольца на нее
но кольца дарили..
я люблю серебро, без камней, возможно с эмалью, либо простой формы ободок, либо посложнее, но плоское все равно
вами перечисленное не нравится
но кольца дарили..
я люблю серебро, без камней, возможно с эмалью, либо простой формы ободок, либо посложнее, но плоское все равно
вами перечисленное не нравится
Гость
стандартное, с бриллиантом в 1 карат
Белое золото, камень 0,4 карат, классика. Без лишних узоров, маленьких камней и т.д. а-ля цыганча))
Обручалки тоже покупали из белого золота. Ношу в паре, и помолвочное, и обручальное.
Обручалки тоже покупали из белого золота. Ношу в паре, и помолвочное, и обручальное.
Помолвочное белое золото с бриллиантом,а обручальное на заказ делали кладлахское
Слай
Мы сделали другу (для его девушки) помолвочное кольцо отрезав его от старой ржавой трубы. По моему из стали Ст.3 если мне не изменяет память. Зачистили, шлифанули. Эта дyра и не поняла ничего. Счастлива была.
Гость
Эти бабские игры достали. Помолвочное это обручальное? Или жениху потом опять покупать?
Гость
Мое помолвочное из серебра к крупным чёрным хрусталём, обручальное из белого золота без камней.
Варя
А у меня не было четкого представления, какое я хочу помолвочное кольцо. Мы просто с женихом зашли в салон Adamas и я выбрала, хоть выбор мне дался ну очень трудно. А все потому, что в магазине просто колоссальный выбор и все украшения уникальные. Теперь у меня на пальчике красуется колечко из белого золота с брильянтиком в центре и дорожкой из мелких феанитов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Стандартное, т.е. золотое кольцо и на нём один камень;
2. И, так сказать, нестандартное, где несколько камней и форма самого кольца в узорах и т.д.
Если камень, то какого размера лучше будет?