Вообщем вопрос больше для парней (девушки тоже советуйте) помогите выбрать часы в пределах этой суммы. Присмотрелся к michael kors, но не знаю откуда заказать. Ещё tommy hilfiger есть интересные варианты. Предпочитаю браслетные а не ремешком. Вообще до этот часов не было, только обычные спортивные. Сочетаются ли часы с тёмной одеждой? Мне лично кажется будет классно если чёрный свитер, джемпер, водолазка. Что скажите? И есть ли смысл носить на правой если я правша?
НЕ надо НЕ мужу ничего дарить/покупать. Не будь дурой
Гость
[2291166938]
Слушайте, ну это от мужчины же зависит. Нельзя так советовать. Вы сейчас потратите уйму денег, а ему не зайдет. Я вот майкла корса считаю быдломаркетом, который не надо дарить. Да и вообще такие суммы действительно лучше тратить только на мужа. Если прямо очень хочется подарить что-то дорогое, подарите ручку паркер. Всегда пригодится.
Гость
[2326087801]
Я за классику, а не за помпезность. У Orient классная линейка есть на браслете.
Гость
[2326087801]
Кстати, я левша и ношу на левой. Что в этом плохого? Каждый носит как удобно. И да, выбираю часы не по картинке, а по качеству, проверенному производителю. У Casio тоже есть достойные модели. Вообще, до 35к есть что выбрать.
Гость
[44841671]
Гость
НЕ надо НЕ мужу ничего дарить/покупать. Не будь дурой
Лучше подари смарт-часы. Если у него айфон то часы Эпл, если Самсунг то часы Самсунг и т.д.
Гость
[1754855258]
Вообще лучше Tissot за эти деньги, либо Apple Watch. Часы в целом ко всему подходят.
Гость
[1754855258]
Гость
Вообще лучше Tissot за эти деньги, либо Apple Watch. Часы в целом ко всему подходят.
Шмоточные бренды в часах, не очень ценятся, и качество изделий может быть не лучшим.
Гость
[3736632921]
Светлана
Лучше подари смарт-часы. Если у него айфон то часы Эпл, если Самсунг то часы Самсунг и т.д.
А какой в них смысл? Без телефона они работают только как часы. Посмотреть сообщение или переключить песню можно и на браслете за полторы тысячи. Для понта слишком дешевые.
Гость
[1754855258]
Еще важно покупать не часы, а Хронограф, только в таком исполнении часы выглядят круто.