Почему меня считают простушкой?
Всегда задавалась этим вопросом. Часто слышу такие выводы как стороны женщин, так и со стороны мужчин. Я конечно не одеваюсь супер молодёжно, но и не выгляжу как бабка, крашусь не сильно ярко (стараюсь подчёркивать что-то одно). Внешность у меня не типичная (миловидная), нет больших губ и широких бровей, выгляжу младше своих лет (мне 25, но выгляжу на лет 20). У кого есть предположения? Если я на самом деле простушка, то что меня выдаёт? Девочки, может кто-то сталкивался с таким? Такие выводы меня очень обижают, ведь из-за этого многие парни не хотят со мной знакомиться (хотя я вижу что нравлюсь противоположному полу).
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А есть фото?
А что плохого быть простушкой? Многим парням такие и нравятся.
Гость
Простота украшает человека
Захария
вы не простушка
вы кривляка
в жизни не знаю, в теме - однозначно
не типичная внешность, говорите? описали самую типичнейшую
вы кривляка
в жизни не знаю, в теме - однозначно
не типичная внешность, говорите? описали самую типичнейшую
Гость
именно про внешность говорят? простушкой могут называть простодушную, даже наивную. но если про внешность, то надо фото тогда. обычно это когда щечки, много мягких тканей и вообще лицо не скульптурное. такие типажи как не наряди и как не накрась - простецкие, се ля ви.
Гость
Если нарочно выбирают "непростушек", то таким обычно тянет к бой-бабам, за которыми можно спрятаться
Гость
Тонкие губы это все,крупное лицо
Гость
Толстая шея или руки
Гость
Или ноги лытки
Гость
Просто у вас не черно синих татуированных бровей. Попробуйте нарисовать брови жирным черным карандашом для глаз и отношение людей к вам измениться в лучшую сторону.
странно, не обращайте внимания
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема