Вы носите платья, юбки?
Как-то, не ношу, но отношусь нейтрально. Раньше, носила. Смысл, носить платья и юбки, разве это удобно? Я понимаю ещё, дома халат...Но дома можно ходить хоть голышом. На улице же, неудобно с юбкой, чуть ветер подует, поднимается, надо смотреть, чтобы никто твои трусы не увидил... Длинные платья по земле волочатся, и одевать их запарно...Считаю, юбки и платья это "для красоты", как и косметика...Ну, женственно и красиво, и женщины и носят это. Хотя, в штанах намного удобнее, и в шортах. Марлен Дитрих — первая женщина, которая стала носить брюки. И считаю, это просто бред, что раньше женщины не носили брюки, это выглядит просто дико...
Лана
105 ответов
Последний —
Перейти
Подснежник
Я люблю платья и юбки, но и джинсы и вообще любые брюки тоже уважаю.
Гость
Ну ляжки трутся не у всех, я, например, очень стройная, и у меня они трутся только тогда, когда я сильно поправляюсь. Платья также бывают разной длины и из разных материалов, бывают их плотной ткани, сидящие по фигуре.
Но, разумеется, платье не для тех, кто носится или носит тяжёлые сумки)
Но, разумеется, платье не для тех, кто носится или носит тяжёлые сумки)
Как платье мешает сумкам? Их же в руках носят.
Гость
Мне 40 уже, не носила никогда и не ношу. Старомодно, некрасиво. Неудобно. Да и непрактично. Девушка стройная или женщина в джинсах красавица, а в юбке бабуля.
Что за чушь. Посмотрите одежду Eileen Fisher, их платья и юбки, шикарно сидят, не сравнишь ни с какими джинсами. Купила их льняные и шелковые юбки миди и радуюсь.
Гость
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
В 14 так не пишут. Мужик
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе18 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- Купила кольцо не того размера, что делать?5 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Предыдущая тема