Да я понимаю...просто вот это чувство ,что во что ты ни оденься,все равно никому не нравишься. Обида непонятно на кого. За то,что другие девушки нравятся парням, а я нет. Все свои попытки КУЛЬТУРНО проявить симпатию я оставила в прошлом. Они вызывали недоумение. А отвечать на симпатию алкашей,которые проявляют ее ко мне -не хочу.
Долго за собой не ухаживала . Но скоро 24, не прдросток уже для таких закидонов,надо браться за ум. Решила ухаживать за собой для себя. И платья ...я надеюсь,другие поймут что я не *** и не будут осуждать?! Платья удобные ,красивые просто. Пусть даже на некрасивой мне.
Ощущаю себя какой-то странной,глупой,белой вороной. Фигура не очень хорошая:грудь 0.5 очень маленькая,талия не ярко выражена , бедра большие. Ещё и выше среднего.
Лицо тоже специфическое. Много раз говорили,что некрасивая . И комплиментов тоже было много. Ничего не понимаю. Как то раз сказали "не груди-нет и платьям". Но скоро лето и в джинсах я упарюсь. В джинсах чувствую себя увереннее по двум причинам : меньше внимания и чувствую себя какой-то уместной. Что другие девушки в брюках и я такая же как все . Не белая ворона .Че делать