Очень короткое платье
Аня
17 ответов
Последний —
Перейти
Ты эксокртницей работаешь?
Гость
Приходите пораньше и уходите попозже,а за столом не слишком заметно.Самое главное не простудитесь и избегайте переохлаждения
Ира
Первое, конечно. Стыдливым натягиванием только больше внимания к себе привлечешь.
Гость
Ходите как ни в чем не бывало.
А скажут что-нибудь, отвечайте:
это не платье, а топ. Юбку забыла, так летела на работу. Не поделишься?
А скажут что-нибудь, отвечайте:
это не платье, а топ. Юбку забыла, так летела на работу. Не поделишься?
Гость
У меня было подобное платье. Не зная его свойства, пошла в нем прогуляться с мужем. Трусы правда не оголялись, но всё равно предельно поднималось при ходьбе. Переодически ко мне подкрадывались сзади старушки, тянули платье вниз и причитали, типо ужас, вся улица на тебя смотрит. Больше не надевала это платье. Старайте по реже вставать. Всем не объяснишь, что случайно так вышло.
Гость
Тупой мужик!
Гость
У меня было подобное платье. Не зная его свойства, пошла в нем прогуляться с мужем. Трусы правда не оголялись, но всё равно предельно поднималось при ходьбе. Переодически ко мне подкрадывались сзади старушки, тянули платье вниз и причитали, типо ужас, вся улица на тебя смотрит. Больше не надевала это платье. Старайте по реже вставать. Всем не объяснишь, что случайно так вышло.
Как-то в молодости, надела новый неиспытанный красивый красный пуловер. Иду, а юбка забирается под него. Устала ее вытягивать. Зашла в угол, сняла юбку и положила в сумку. Так я и возобновила моду на мини в эпоху тотального миди. Челюсти у всех упали. Но пуловер был длинный, попу скрывал,.
Гость
Бабок в печь, *** своей вонью, вечно учат кому как ходить! Сами ходят в лохмотьях и в уродских шапках, редко моются. Фу, мерзкие
Лексикон необычный для женщины. Мужской акк?
Гость
Ты как то существо у Стругацких из "Понедельник начинается в субботу", что страдало от жары и холода одновременно. Сначала САМА надеваешь короткое платье и сразу ой-ёй-ёй, что же делать, куды бечь? 😱🙄
Непсихолог
ха-ха очередной дроч приперсси...
Екатерина
Ну, Аня, я в таких платьях два года на работу ходила, начальнику нравилось, одергивать конечно и поправлять, когда начальника нет, колготки помогают тоже, но иногда и трусики показать, когда он видит. В общем ты должна знать для кого и зачем ты так одеваешься
Гость
Классные трусики и попку можно и показать не надо стесняться
Гость
Малышка ты меня заинтересовала где с тобой можно пообщаться.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Странная современная мода3 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Странная современная мода4 ответа
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как себя вести, гордо идти и делать вид, что так и задумано? Или идти ,стыдливо натягивая платье пониже и прирживая его руками?