13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужас а не платье. автор, поищите на рынках своего города, там такие наверняка есть) не обижайтесь)
Гость
Я тоже из Самары. На удивление много разных платьев увидела в Империи. Правда такого-нет. А лететь за ним в Москву-дурь. Ничего в нем нет интересного.
Ангел
*** платье, только вам оно и понравилось наверно
Гавайская девочка
ну ладно вам. у каждого свои вкусы и предпочтения. может автору именно такая цветовая гамма и подходит так, как вас оно не украсит. мне тоже подобные платья нравятся. но немного расцветка не моя. я шила на заказ и придумала еще и дополнительно на него экземпляры и вставки.
Сабина
Ничо так, забавное платье, но лететь за ним... Ерунда, подберите ткань, пусть в ателье сошью, всего и делов.
Сабина
сошьют
алиса
платье просто жесть.
ELZA_SOFIA
ВЕСЕЛОЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
ДА К ТОМУ ЖЕ ПОЛНИТЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ДА К ТОМУ ЖЕ ПОЛНИТЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
крутое! colour is back, правильно, надо такое носить.
вот это - не в том же стиле?
http://vkontakte.ru/club16124371#/photo-16124371_223905833
вот это - не в том же стиле?
http://vkontakte.ru/club16124371#/photo-16124371_223905833
Гость
Это HERVE LEGER,закажите в интернете.
Ирина
http://vkontakte.ru/album-32133837_146804202 брэндовая одежда. Оставляйте свои пожелания в личку. По возможности найду. Доставка 2-3 недели. Цены доступные
илона
Там что платье есть?! Потому что я никакого платья не вижу...(( может надо с компа зайти,хз...
Елена
Поищите по картинке в гугл совпадения и найдите сайт. Вполне возможно, что сможете найти на Amazone. Доставку можно оформить через litemf.com - так дешевле.
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну есть возможность слетать в Москву и купить,если конечно цена не совсем космическая.