Я бы так и говорила им, если бы они не шутили над мной при моем парне постоянно. "Ты бы это хоть бы следил за своей.Не красится совсем, *** прямо.Ни маника, ни ресничек нарощенных, ни бровки, ни лазер—ниче вообще. Купи ей хоть косметики брендовой и серфик в салон, если ты вообще настоящий мужик, а не мyжлo. Недомущинка и дypoчка eбнyтaя. Мой мне вон сколько всего надарил, дает деньги на маник. Любит по-настоящему, значит. Фотки совместные в *** у нас. А у тебя фоток нет—не любит. Иди, найди норм работу и делай бабки, если мужик,как мой.Хотя вы оба друг друга стоите. Оба не тянете до нас. Мне 20, а у меня уже своя машина, скоро квартира будет, корочка колледжа, пошла в вышку, есть айфончик, хочу жить в Питере". Я стояла и жутко краснела. Потом я ушла из комнаты и очень сильно плакала. Я ее перед этим обматерила и хотела дать ей пощечину, что как она смеет находиться у меня дома и обсирать меня, моего парня, как мы живем. Она мне сказала, что я ей ничего не смогу сделать, у нее парень есть, у него компашка есть с битами и на машинах, они за нее горой. Мой парень потом ее поставил на место, она чуть п и з д ы физических не получила за то, что она меня стояла и люто оскорбляла. И выгнал из нашей съемной квартиры. Просто сидели, пили чай. И прикопалась на пустом месте. Та потом своему парню дома ныла, что мой парень ее "Обидел", но она промолчала ему, что она меня дико обсирала и кидала понты. Ей мой парень, когда выгонял, сломал ей 2 нарощенных ногтя случайно. Она что-то своему переврала, моему чуть рожу не набили толпой. У нее еще и парень, вроде, сиделый или какие-то проблемы были с законом. Я с ним еле поговорила по переписке, он мне, вроде, поверил, сказал, что с ней он поговорит. Она теперь со мной через силу здоровается, не пишет, лицо недовольное при виде меня. Больше не буду искать подруг через Дайвинчик. *** мне таких подруг и вообще подруг. Заведу себе котенка лучше. А позже рожу ребенка