Меня осуждают подруги. И только мои подруги либо знакомые девушки. Парень одобряет, что я не крашусь практически. Ему всё равно, крашусь я или нет. Главное, чтобы мне комфортно было, его мнение. А подруги меня стебут, говорят, что надо обязательно тоналку, чтобы был ровный тон, скульптурировать лицо, рисовать скулы и носик. И что надо хайлайтером обмазываться, чтобы сияло. Это типа модно и тренд сейчас. И что надо стрелки рисовать и глаза полноценно красить, как Дарья Граф или Гоар Аватесян, еще кто-нибудь. У меня с подругами споры и по поводу бренда косметики. У меня она разная и бюджетная, потому что мне она в принципе особо не нужна, мне много не надо. У меня "Бьюти бомб", "Мэйбелин", "Стелари", "Евелин". А они мне хотят втюхать Диор, например. И умывалки, типа Цера ве и какие-то корейские за 3000 за баночку. А мне это всё не надо. У меня другие интересы. Срусь с подругами из-за моих ногтей. Я редко покрываю лаком свои ногти, но они у меня короткие, чистые, ухоженные и ровные, грязи под ногтями нет. Мне неудобно работать с длинными. Еще я ношу линзы. Нарастили мне один раз ногти. Я повредила линзы при надевании. А гель-лаком не покрываю особо, потому что я вечно занята и с моей работой даже гель долго не держится. Неделя и уже покрытие на 1-2 ногтях отвалятся. А тут мне один раз подруга выкинула: "Не женщина, если не длинные ногти.Парни любят с длинными ногтями, чтобы при сексе спину ему царапать".