Гость
Статьи
Девушки,вам не стыдно …

Девушки,вам не стыдно носить каблуки?

Всем привет , мне 25 лет , раньше в лет 18-19 носила каблуки и как то не было таких мыслей . Последние года два даже стыдно одевать их куда то потому что выглядишь на них как какая то цапля эскортница)))и даже когда на улице вижу девушку на шпильке мне сразу становится за неё неловко , не понимаю почему. Такое ощущение что каблуки выглядят как последний шанс выйти замуж . Может из за того что мода меняется и сейчас все чаще женщины предпочитают обувь на плоской подошве и джинсы. Мне кажется это как минимум авто личное с водителям надо тогда нормально , а когда просто по городу в этих каблуках разгуливают или в метро это просто смешно))). Я одна такая сумашедшая кого смущают каблуки?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я живу в Санкт-Петербурге и здесь практически никто не носит каблуки:)
Поэтому женщины на каблуках выглядят странно и старомодно. Несколько раз видела женщин за 40 в облегающей одежде: платье или юбка карандаш, узкая приталенная кожаная куртка и туфли на каблуках. Это выглядит очень старомодно и прибавляет возраста.
Причём женщины были стройные.
И если бы они надели свободные джинсы, кроссовки и куртку оверсайз, то выглядели бы намного моложе.
Гость
Блин, скоро будет тема, а вам не стыдно носить трусы. ДБ.
Гость
Не то чтобы стыдно, но в них неудобно. Но вот да, когда я вижу в ТЦ девушку на каблуках в мини и при макияже, то мне сразу кажется что она пришла в этот ТЦ не за покупками, а мужика себе искать.
Автор
Гость
Для себя, и д и о т к а
Во первых зачем вы оскорбляете людей ? Во вторых раз для себя - то вы и дома когда одна на каблуках ходите ?
Не надо переводить свои комплексы на других ! Носить каблуки это нормально, а вот испытывать испанский стыд за других это уже кринж
Гост
Гост
А помне цокот очень даже эротично так и манет
P,s Нагнуть и вставить
Гость
Я живу в Санкт-Петербурге и здесь практически никто не носит каблуки:)
Поэтому женщины на каблуках выглядят странно и старомодно. Несколько раз видела женщин за 40 в облегающей одежде: платье или юбка карандаш, узкая приталенная кожаная куртка и туфли на каблуках. Это выглядит очень старомодно и прибавляет возраста.
Причём женщины были стройные.
И если бы они надели свободные джинсы, кроссовки и куртку оверсайз, то выглядели бы намного моложе.
Ну дооооо, в куртках оверсайз и в волочащихся по земле штанинах конееешно. Вот где нелепость-то.
Облако в юбке
Гость
Не то чтобы стыдно, но в них неудобно. Но вот да, когда я вижу в ТЦ девушку на каблуках в мини и при макияже, то мне сразу кажется что она пришла в этот ТЦ не за покупками, а мужика себе искать.
А если девушка на каблуках, но не в мини, а в джинсах или в деловом костюме?
Гость
Мне ни капли не стыдно. Обожаю такой образ, узкая юбка выше колен, иногда мини, и каблуки, красивая прическа, длинные ногти. Муж меня полюбил в футболке и джинсах но после замужества я постепенно "переоделась" и люблю быть женственной и непрактичной. Ни за что мне не стыдно, не работаю, только дом, дети и моя внешность - могу себе это позволить.
Гость
Обожаю каблук, рост 180 плюс каблук, красивая одежда и улыбка. Тапки и кроссы, когда надо быстро добежать куда-то или просто прогулка. Туфли, босоножки - это любовь, женственность. Ваши заморочки только в Вашей голове. Какие цапли эскортницы...
Гость
Есть и другие сумасшедшие , как вы
Но слава богу немного
Не стыдно.
Гость
да. каблуки - это вообще отсталость
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, не стыдно. Не проецируйте свои загоны на других, ходите в лаптях - удобно и патриотично, а это сейчас ценится.
не, ну если вы отсталый элемент социума, то носите. мы люди лояльные и толерантные
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, не стыдно. Не проецируйте свои загоны на других, ходите в лаптях - удобно и патриотично, а это сейчас ценится.
то есть считаете, что лапти еще где-то носят? вы в машине времени летите?патриотизм - это когда ты сам себя просто увжаешь и любишь то место, где живёшь. а удобство для ног - это про другое
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
глупый и примитивный ответ ограниченного человека, ну всё как обычно у умственно недоразвитой Эль
Гость
Гость
наверное одна) обожаю каблуки, у меня много обуви на них. я на авто передвигаюсь, конечно. пешком я не хожу нигде много.
Тоже люблю каблуки
Гость
🐾
Я тоже однажды чуть не погибла из-за каблука.
Но продолжаю их носить. Иногда).
Я несколько лет не носила каблуки. А потом из-за них пострадала, вернее пострадали мои новые колготки. Осенью на свадьбу племянницы нацепила туфли высоких каблуках 12 см. Думала машина подъедет к ЗАГСу и много ходить не придется. Но рядом с ЗАГСом остановиться не получилось. Все было занято и минут 10 пришлось идти пешком. С трудом доковыляла да ЗАГСа на своих каблуках и кое как отстояла торжественную церемонию. А потом когда выходили из Загса поняла, что до машины на каблуках я уже просто не дойду. Плюнула на все приличия, сняла туфли и босиком в колготках пошла по улице. Телесные колготки через несколько шагов порвались, испачкались.
Все таращились на меня как на полу умную, но мне было все равно, и я получила массу удовольствия прогулявшись до машины босиком.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0