Отношение женщин к мужской одежде
Интересует такой момент, шарят ли женщины за брендовый шмот, к примеру Tommy Hilfiger, Polo Ralf Lauren, известны Вам такие бренды? Как вообще женщины относятся к парням, которые красиво выглядят, одеты в брендовую одежду, нравятся Вам такие парни, или ближе к сердцу треники с грязной майкой?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разница в зашёл и купил ,и брендодрочер? Равноценный смысл, если человек зашёл и купил, то он наверное знает куда шёл и что покупает. Хорошо допустим брендодрочер так же зашёл и купил, то разве у него нет денег, мозгов или богатого папы? В чём логика?
Как правило за брендами гоняются неуверенные в себе додики. Я норм с такими закидонами не знаю)) там комплекс на комплексе и по поводу тела и по поводу мозга, вот и пытаются маскировать свою ущербность лейблом🤣🤣
Гость
Какие треники и майки. В них уже лет 20 никто не ходит. Ну может в глубинке какой.
Гость
Теперь не понимаю, почему сразу стали говорить о понтах и брендороче? Мне просто интересно, знают ли женщины эти шмотки, потому что в шкафу только они, я же не тыкаю вам в лицо этим, чё зашипели сразу?)
Гость
Теперь не понимаю, почему сразу стали говорить о понтах и брендороче? Мне просто интересно, знают ли женщины эти шмотки, потому что в шкафу только они, я же не тыкаю вам в лицо этим, чё зашипели сразу?)
Ну конечно) Топик-то свой перечитайте) Что там там про близость женскому сердцу грязнули в трениках, который не чета парню в Томми из ближайшего ТЦ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 891 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?19 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро3 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?12 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
- Женщины вы знали это?7 ответов