Гость
Статьи
Женщины стали носить …

Женщины стали носить мужскую одежду

Недавно я посетила лекцию стилистов (не буду говорить каких), на которой говорили что это крутой тренд покупать одежду в мужских отделах. Джинсы, рубашки, тослтовки. Типо в такой одежде женщины наоборот выглядят хрупкими и красивыми. Мне это не понятно. Одно дело удобство, действительно мужская одежда удобнее женской, но ведь у нас элементарно другое строение тела - бедра, грудь итд. Что Вы думаете по этому поводу? Я вообще не адепт женственности, но считаю, что трендовые, вещи в мужском стиле можно найти и в женском отделе, так зачем идти в мужской?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Если бы Вам стилисты сказали бы, что одежду надо покупать в женских отделах, Вы бы недоумевали, за что деньги им заплатили.) Просто примите как данность, что Вам пудрят мозг и Вы платите за новые эмоции от размышлений.
Гость
Все верно сказали. В женском футболки и рубашки все приталенные, с плечами "на месте", декором излишним и т.п
Гость
Я ношу белые мужские рубашки.
Гость
Поддалась этому "тренду", понабирала мужских толстовок маленьких размеров и свитеров, ношу, но чувствую, что - то не то.( Иногда читаю, что женщины поливаются мужскими одеколонами и туалетными водами, это представьте, нарядиться в одежду из мужского отдела да надушиться мужскими духами, даже при том, что они приятные, ..а зачем тогда быть женщиной?! Меня одолевает этот вопросо.
Гость
Добавлю, что покупать белые рубашки в мужских отделах советовала на ютубе стилист Д.Трофимова, мне Даша очень нравится, но то, как сидела на ней эта белая мужская сорочка,купленная в Зара, мне лично не понравилось, она стояла на женщине колом, особенно на спине, большая, широкая, видно, что что-то не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто сейчас мода такая:) Модно всё уродливое и огромное. Огромные пальто оверсайз, огромные кроссовки Balenciaga triple s и новые кроссовки LV, которые ещё больше. Но Вам то не обязательно это носить:) Вас насильно никто заставить не может. Просто игнорируйте этот тренд и носите то, что Вам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному. Есть бренды где этого нет. Например Юникло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно "не то"? Не комфортно от осознания что мужское? Или реально дело в том что скроено на мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90-е короче опять в моде, именно западные 90-е
Гость
каблуки тоже когда-то носили именно мужчины
Гость
Открою секрет- все это для тех, у которых размер xxs, xs, в крайнем случае- s.
Вот там можно и мужские рубашки , и смокинг на голое тело- особенно, если рост есть, а груди- нет. В остальных случаях- нет, не прокатит.
Вещаю!
Внимание! Внимание! Шкурные женщины - это женщины, носящие на своих плечах трупы невинно убиенных животных! Когда-нибудь мир очнется от мерзости, которую творит и прекратит убивать с жестокостью. Животные тоже станут добрее. Когда-то Атланты ввели ген жестокости, но мы должны наконец от него избавиться. Несмотря на то что шуба, казалось бы, сделана из натурального материала — меха животного, в ней может содержаться целый ряд токсичных веществ. Кроме звероферм окружающую среду загрязняют цеха по выделке натурального меха, ведь шкуру убитого животного надо продубить, чтобы она не протухла, а мех часто нужно покрасить. При выделке шкур используются весьма токсичные для человека вещества: формальдегид, спирт, окись углерода, оксиды азота, диоксид серы, соляная и уксусная кислоты, смолы, диоксины, тяжелые металлы, масла и краски на основе цианидов, каустическая сода, нафталин и многие другие.
Гость
Так объясните мне почему тогда мужчина не может носить так называемое женскую одежду ? Мужчины много чего носили из женской одежды лосины колготки панталоны корсеты и ещё много чего но если кто это оденит так его сразу причесляют к извращенцу почему ?
Гость
Гость
Так объясните мне почему тогда мужчина не может носить так называемое женскую одежду ? Мужчины много чего носили из женской одежды лосины колготки панталоны корсеты и ещё много чего но если кто это оденит так его сразу причесляют к извращенцу почему ?
Поправлю, все то что вы перечислили, это и есть мужской гардероб тех времён а не на оборот.
Лосины, кружева, чулки, пояса для чулок и т.д.
Гость
Это вопрос стратегический. Если женщина одевает мужскую одежду, то:
1. Показывает, что мужчина ей не нужен. Неочевидное следствие - матери-одиночки и т. д. ( хочешь равноправия - подумай, от чего отказалась)
2. Не хочет, чтобы на нее обращал внимание противоположный пол, но ищет солидарности таких же фемин. (но это не точно. Скорее ищут мужика, который полюбит ее любую. Но одеть юбку в голову не придет)
3. Одежду юнисекс придумали педики, но с мировым именем (одежда юнисекс - мужская. Юнисекс юбок. платьев. колготок, лабутенов не бывает) ! А *** из любой красавицы стремился сделать смазливого паренька. Вот и наделали. А у дам не хватило интеллекта противостоять. Результат-потеря привилегий женского пола и недоумение, почему на них не оглядываются все мужики.
4. Вывод - у всего есть цель. Цель, кроме разрушения семьи, есть тоже. Она очевидна. Какая?
Форум: Мой образ
Всего: 15 213 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем