Какие ощущения у девушек, когда они носят стринги, бикини, или танго? В чем отличие от обычных трусов. Вот смотришь идёт, и булочки так и вываливаются. И вот неужели сама не видит, что там сзади происходит. Причём у девушек всегда можно увидеть, в каком белье она ходит. Вот и в чем смысл носить танго или стринги? Чем они отличаются от обычных трусов?
Откуда вопрос такой взялся то?) Я ни на что не намекаю, но задумываться о том как ощущает себя человек одевая танго или стринги…. Купи да проверь)😂
Гость
[2176133023]
Грушенька
когда станете Гвасалией, тогда и будете рассказывать
А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.
Грушенька
[2543852273]
Гость
А причем здесь гвасалия, я женщина если что и трясущиеся сраки зрелище сомнительное в эстетике. Не всем подходят стринги , но пялят на себя и те кому категорически противопоказано.
Зрелище рассчитано не на вас, поэтому нечего возмущаться. А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍
Вот сначала ругаются, а потом этими же руками будут хлеб брать... 😷 Не гигиенично!
Гость
[2176133023]
Санта Хрякус
Зрелище рассчитано не на вас, поэтому нечего возмущаться. А если хотите составить конкуренцию, то welcome в спортзал, прокачивайте ягодицы, надевайте стринги и поражайте нас неземной красотой 😍
Вы со своим советом пожалуйста к тем кто носит стринги, а не ко мне. Я не на что не претендую, тем более на стринги
Непсихолог
[838455300]
Гость
По мне так пусть выделяются, трусы хоть попу держат. А в стрингах идет и колыхает своими рыхлыми ягодицами
а реально себя сзади в движении-то и не увидеть перед зеркалом мы видим себя частично и не в движении это должен кто-то подсказать (деликатно!!!)
Гость
[729710570]
Да по той же причине, почему вываливают сисло в вырезах до пупа и носят короткие юбки под самое немогу. Демонстрация сексуальности и привлечение самцов. Для мужчины подобное - приглашение, сигнал, что женщина ищет приключений. Как красная *** у гамадрил.
Непсихолог
[838455300]
Гость
согласна особенно у официанток
душераздирающее неаппетитное зрелище если еще и тонкие широкие брюки
вот блин ну нет у М целлюлита а у нас есть!(((
Непсихолог
[838455300]
Санта Хрякус
а видят фсе особенно когда за столиком сидишь
Гость
[272561505]
Грушенька
тем и отличаются, что в тонких брюках по правилам никакие трусы не должны быть видны, поэтому стринги и придумали
В тонкой одежде стринги всё равно видны треугольником на шнурке,что тоже,так себе красота.Уж лучше вообще без трусов,тампоном заткнуться.
Гость
[272561505]
Гость
Да по той же причине, почему вываливают сисло в вырезах до пупа и носят короткие юбки под самое немогу. Демонстрация сексуальности и привлечение самцов. Для мужчины подобное - приглашение, сигнал, что женщина ищет приключений. Как красная *** у гамадрил.
В чем отличие от обычных трусов. Вот смотришь идёт, и булочки так и вываливаются. И вот неужели сама не видит, что там сзади происходит. Причём у девушек всегда можно увидеть, в каком белье она ходит. Вот и в чем смысл носить танго или стринги? Чем они отличаются от обычных трусов?