Почему носят детей в присутствии мужей-не знаю. Мужья значит не мужики. Или жены все привыкли тянуть на себе. Я до рождения ребенка ещё задавалась всегда вопросом, почему женщины коляску катят, а мужья рядом идут. Могу сказать точно, что знаю. Нам, мама,м намного легче носить своих детей, потому что мы привыкли это делать с роддома. Ребенок набирает в весе постепенно и ты привыкаешь к тяжёлой ноше тоже постепенно. Выносливость появляется. Я до беременности как-то тоже взяла ребенка подруги, потискать. Так я просто офигела. Мигом в коляску посадила. Завопила, что я своего не смогу носить. Ещё обидно было, что я год ходила в тренажёрный зал. Сила-то в руках должна была быть-я их качала!))) А по итогу у подруги бицуха была покруче моей! =)) А сейчас у меня тоже руки накачанные. Под подмышками ушли эти бесячие висячие жировые отложения. Хоть какие-то плюсы. Я ещё ребёнка пердячу на седьмой этаж пешком. Лифта нет. И ноги подкачались. Иду и каждый раз говорю:научись быстрее ходить, друг. Иначе мама скоро скопытится))) Сыну только 7 месяцев.