Почему все так любят левайс джинсы? Что в них такого??? Мне подарил парень за 12 тыс, смотрю, а в составе 30% синтетики галимой… я такое не ношу, как бы… мне важно, чтобы кожа дышала. Буду скорее продавать их. Кто фанат левайс, скажите, что в них особенного?
Мне привозили из Америки оригинальные джинсы Levi's. Мне все нравилось, и фасон, и материал, а через три месяца регулярной носки они протерлись до дыр.
синтетика - для крепости ткани. если будут только натуральные волокна - ты эти джинсы за неделю порвешь. Эстетка, ять
Гость
[1768484020]
Согласна с вами) а что такого в сумках Guess? 300$ за полиестер. О кож заме там даже речи не идет
Гость
[2684822504]
Гость
Согласна с вами) а что такого в сумках Guess? 300$ за полиестер. О кож заме там даже речи не идет
Michael Kors кожаные сумки (я знаю, что у него не все кожаные. Но речь именно о кожаных) на распродаже 99$. И я тоже всегда в недоумении от сумок Guess. Обычный Массаж Маркет, а нос задирает…
Гость
[2684822504]
Попробуйте джинсы Wrangler
ФИО
[3081411116]
Абсолютно обычные джинсы, ничем не лучше, не хуже других
купила джинсы на вб, 100% хлопок, очень плотные, вообще не тянутся, не рвутся конечно, фасон классный, но из-за того что не тянутся ни хрена, стали малы тк набрала вес немножко ( а мне надо). Стоили они то ли 1800 то ли 2000, это уже остатки были, бренд для меня ноунейм, не думаю что они дорогие были. Вообще в плане джинс, до 3000 тыс можно найти джинсы их хорошего материала, это 100%, но вот лекала не факт. Допускаю что у некоторых известных брендов свои крутые лекала из-за которых брюки сидят удобно и сексуально, а с теми что до 3 тыс как повезет. Если это кому-то важно конечно.
купила джинсы на вб, 100% хлопок, очень плотные, вообще не тянутся, не рвутся конечно, фасон классный, но из-за того что не тянутся ни хрена, стали малы тк набрала вес немножко ( а мне надо). Стоили они то ли 1800 то ли 2000, это уже остатки были, бренд для меня ноунейм, не думаю что они дорогие были. Вообще в плане джинс, до 3000 тыс можно найти джинсы их хорошего материала, это 100%, но вот лекала не факт. Допускаю что у некоторых известных брендов свои крутые лекала из-за которых брюки сидят удобно и сексуально, а с теми что до 3 тыс как повезет. Если это кому-то важно конечно.
Если у вас фигура где талия уже бедер-то попробуйте джинсы манго, мне там очень лекало нравятся. А если фигура яблоко, то зара всякие
Гость
[1950391790]
Я бы не продавала они ушли из россии. Сидят они неплохо и ноские. У меня были однажды
Гость
[3890733985]
Ничего особенного. Просто раскрученый бренд. По мне Wrangler и Lee лучше.
Гость
[3890733985]
Гость
лекала у них классные. Выгодно попу подчеркивают.
За женские не скажу, но мужские лезут в междужопие.
Гость
[3890733985]
Селедка в кардигане
Беру с 5 процентов лайкры - по ощущениям не отличаются от чистого хлопка и при этом слегка тянутся.
Гость
[3312695173]
У них разные модели из разной джинсы. Я покупаю и у них и, в принципе, только из 100% хлопка, есть пара этого бренда, которой лет 12, выглядит и сидит отлично (не с низкой/высокой посадкой, без потертостей, просто абсолютно однотонные фиолетово-синие, не широкие и не узкие).
Гость
[3039617413]
Особенное в них то, что это просто легенда в джинсовой индустрии... Первые джинсы в мире были джинсы Levi's, все остальные - это уже появились намного позже... Это как первый космонавт был и есть Гагарин... и это факт от которого никуда не деться..., пусть сейчас и разработки в космической области ушли далеко, с скафандры круче..., НО Гагарин всё равно был , есть и будет первым.... К тому же у Levi's ликала хорошие, моделей сейчас очень много, да и сшиты прилично..., почему бы из не любить? Лично я считаю их номер 1 , после них есть ещё Lee (номер 2) и Wrangler (номер 3) - я расставил их по номерам по мере их появления..., вот три кита на которых стоит вся джинсовая индустрия, всё остальное - это вторично, какими бы они хорошими и роскошными не были...
Что в них такого???
Мне подарил парень за 12 тыс, смотрю, а в составе 30% синтетики галимой… я такое не ношу, как бы… мне важно, чтобы кожа дышала.
Буду скорее продавать их.
Кто фанат левайс, скажите, что в них особенного?