А давайте все вместе скажем моей маме, что в 55 лет джинсы носить МОЖНО!
Моя мама обладает отличной фигурой, особенно если учесть, что ей скоро 55, но на себя денег тратить не любит и носит черт знает что - допотопные блузы, юбки типа "баба на чайнике". Я пыталась затащить ее в магазины, но это бесполезно, поэтому просто привезла ей из Италии несколько модных платьев, пальто, свитера и шикарный джинсовый костюм с кожаными вставками, на Виа де Корсо купила :) Платье-сафари она уже надела на работу и получила массу комплиментов. Но вот у них скоро на работе корпоратив, я ей говорю - а туда надень джинсы, она их надевает, крутится перед зеркалом, ей очень идет, но потом вздыхает и говорит: неее, я уже стаааарая. Помогите переубедить! Аргумент о том, что в Европеих носят до 90, не работает.
Мышь-малютка
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой и моей скажите,пжлст)А Вашей маме,автор,скажу одно-джинсы носить не просто можно,а и НУЖНО!!!Уверена смотрится отпад,молодят еще к тому же)))
Гость
Мне всего лишь 50, а я и джинсы ношу, и маечки. Намедни муж комплимент сделал, что выгляжу лучше, чем многие в 30.
МАМА!!! одевайте! это красиво и стильно! моя носила джинсы!
Мышь-малютка
Девочки! Молодцы Еще! :))))
Гость
Моей 55 носит джинсы запросто. Еще и капри хлопковые. Уважаемая мама! Цветуястые блузки-это ужасно! Слушайте дочку!
Мышь-малютка
2, молодят еще как!
Гость
А корпоратив на природе что ли? Обычно одевают вечерние платья
Мышь-малютка
Шашлык :)
Fuchia
Мама! Послушайте дочку, наденьте хотя бы один раз и посмотрите на реакцию людей. Если не хотите сразу на работу, наденьте для начала когда идете в магазин, чтобы просто почувствовать и привыкнуть.
Конечно можно одевать джинсы в таком возрасте.
Особенно если фигура позволяет.
Джинсы вообще не имеют возрастной принадлежности :))
Особенно если фигура позволяет.
Джинсы вообще не имеют возрастной принадлежности :))
персидская
можно джинсы носить и нужно!
Мышь-малютка
Вот и я то же самое говорю!
Гость
да в нашем районе и шорты до девяноста носят. а джинсы это ж вообще эталон скромности. Вот у вас там женщин затравили, это ж надо такое придумать - старая для джинсов! грустно, однако, а то бы посмеялась.
Fuchia
Мышь-малютка, скажи маме чтобы до корпоратива поносила джинсы в других местах, где ее коллеги вряд ли увидят. В салон красоты пусть сходит в джинсах!
Белочка
Моей маме 55, носит джинсы с удовольствием:) И вы одевайте, тем более хорошая фигура;)
Элис
У меня мама в 50 лет носит джинсы с удовольствием.
Анонимус
Моей маме 62, носит джинсы и комплименты получает, но у нее редкий случай - после климакса талия сохранилась, не расплылась. Выглядит в джинсах супер!!!
Гость
Моя в 70 носит, только дорогие
Йогурт Обезжиренный
МАМА, одевайте!!! Смелее!!! некоторые хотят и им фигура не позволяет, а вам, судя по всему, сам Бог велел!
Леонетта
И моя мама носит джинсы. Ей 56. У нее тоже талия сохранилась, да и сама стройная.
может, ей лучше дома походить-покрутиться в них пару дней, чтобы привыкнуть. а то так сразу на кооператив - сильно. в одежде надо себя комфортно чувствовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргаритка
Избавляйтесь от предрассудков! Это же не мини))) Дочь плохого не посоветует! у меня бабушка с 70-ти лет джинсы носит, а уж вам то и подавно можно!
Мышь
Мама, надевайте джинсы, джинсы - это круто! )))
Лея
Ну не знаю, может я вам 8-е чудо света открою, но не все жаждут ходить в джинсах, а некоторые выглядят в них просто убого. До 30 лет я не вылезала из джинсовой одежды, а потом сменила имидж и повысилась на работе, могу купить любые дизайнерские и за любую цену, но они мне просто не нужны, накушалась до отвала, при этом ношу всякие шорты и бриджи и капри и брюки и юбки выше колена и фигура прекрасно позволяет, но вот джинсы не хочу, даже на даче, и шорты короткие как трусы ношу на отдыхе, а джинсы и всякие джинсовки и джинсовые юбки - нет, как отрезало, хотя может в 50 снова начну, или в 70, пойму наконец что это же круто
Крыся
Мама, у вас хорошая дочка, сделайте ей приятное:)
ГостьЯ
Мама автора, с вашей хорошей фигурой определенно можно носить джинсы! Возраст джинсам не помеха! :)
гость
надеть то можно, надо уметь это носить, иначе что угодно нелепо будет выглядеть )
Татьяна 54
Можно не джинсы, а модные брючки, коих сейчас море, льняных и хлопковых, на природе смотрятся прекрасно. Джинсы летом можно пока не одевать, а к осени...рубашечку еще ей и вперед. Мне самой 54 и при 44 размере ношу все, только не цветастое, без рюшек, бантоа и в меру облегающее и все прекрасно. не надо старить себя раньше времени, ну и уход за собой должен быть, конечно же.
Так что голос мой маме))
Так что голос мой маме))
Лея
Также думаю, что для женщин такого возраста хорошо подходит качественный лен, смотрится на них гораздо лучше и благороднее,я не против джинсов, но они далеко не всем идут
Лиса-Алиса
Если фигура позволяет - конечно! Правда, смотря куда надевать.... А вообще, согласна с Леей пост.30. И вообще наши женщины должны понять, что женщинами надо быть в ЛЮБОМ возрасте!
Мышь-малютка
Да, я согласна. Мн не идут, например. Но моей маме ОЧЕНЬ идут :) она сама это признает. Надеюсь, после прочтения этой ветки она их наденет-таки.
Анонимус
Джинсы могут не идти только некрасивой фигуре. Если все на месте и правильно подобран крой, то не идти джинсы не могут. Либо у вас с фигурой беда, либо со вкусом (это Лее и мышке-малютке). А лен как раз носить надо уметь и не всем пойдет льняная одежда, потому что, как правило, она мешковатого покроя из-за великой мнучести, да и к тому же, льняная одежда часто старит.
ух
МАМА,НАДЕВАЙТЕ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
в 55 лет женщина должны выглядеть шикарно, а посему на корпоратив можно и платье, А джинсы и маечки в 50 -55 лет так женщины выглядят как молодящиеся клячи. И в свои 50 не нужно стремиться выглять на 25, натягивая маечку и джинсы. Женщина должна выглядеть ухоженно и в соотвествии со своим возрастом.
Анонимус
Девушка, вы о каких джинсах говорите? О турецко-китайских? Вы хоть себе представляете, как дорого и шикарно может выглядеть женщина в соответсвующих джинсах? Джинсы можно не только с маечками носить. Ой, ну где нашим теткам вкуса и умения одеваться набраться?! У меня тоже знакомая есть, говорит "мне уж сорок, я старая" Так бы и дала по башке за такие крамольно-глупые мысли.
Влюбленная.
Автор,не обижайтесь,но джинсы с кожаными вставами на взрослой женщине- мрак. А еще когда там и курта джинсовая-финиш :)
Опять же,про корпоротив,джинсы на празднике,а корпоротив - это праздник,это все равно,что джинсы в театр. :(
У мамы возраст СОВСЕМ! не старый,в 40 лет жизнь только начинается(с) )))),я больше,чем вдвое младше Вашей матери,но считаю,что 55 лет - это не тот возраст,когда надо счиатать себя старой.
Попробуйте подобрать не юнешеский,но и не бабский гардероб маме,сходите с ней в магазин. Сейчас такое многообразие вещей,что ,слава Богу,есть из чего выбирать. Подберите элегантне какие-то вещи.Если маме нравятся блузки,ладно)),только пусть блуза будет приталенная,фигура,Вы говорите,позволяет,и материал соответствующий. Если на работе дресс код и только юбки,то тоже-ладно))),"карандаш" -всем идет,тд. Вобщем,включайте фантазию.:)Не надо баского гардероба,но и в крайность -юнешеской моды ударяться не надо. Еще сводите мамочку в парикмахерскую,есл надо ;) , 55 лет - это фигня. :) Вся жизнь впереди. Вон,женщина родила в 79 лет ребенка,а Вы говорите 55 :)))))))))))
ЗЫ обчно женщины после 50,сужу по своим знакомым,кому за 50,тяжеловато уже надевать обувь на каблуках,поэтому,если Вашей маме тоже тяжело на каблуках.то начните с обуви покупки. Опять же,сейчас такое многообразие обуви,что выбрать есть из чего :) Удачи Вам. И Вашей маме. 55 лет - это не возраст :)
Опять же,про корпоротив,джинсы на празднике,а корпоротив - это праздник,это все равно,что джинсы в театр. :(
У мамы возраст СОВСЕМ! не старый,в 40 лет жизнь только начинается(с) )))),я больше,чем вдвое младше Вашей матери,но считаю,что 55 лет - это не тот возраст,когда надо счиатать себя старой.
Попробуйте подобрать не юнешеский,но и не бабский гардероб маме,сходите с ней в магазин. Сейчас такое многообразие вещей,что ,слава Богу,есть из чего выбирать. Подберите элегантне какие-то вещи.Если маме нравятся блузки,ладно)),только пусть блуза будет приталенная,фигура,Вы говорите,позволяет,и материал соответствующий. Если на работе дресс код и только юбки,то тоже-ладно))),"карандаш" -всем идет,тд. Вобщем,включайте фантазию.:)Не надо баского гардероба,но и в крайность -юнешеской моды ударяться не надо. Еще сводите мамочку в парикмахерскую,есл надо ;) , 55 лет - это фигня. :) Вся жизнь впереди. Вон,женщина родила в 79 лет ребенка,а Вы говорите 55 :)))))))))))
ЗЫ обчно женщины после 50,сужу по своим знакомым,кому за 50,тяжеловато уже надевать обувь на каблуках,поэтому,если Вашей маме тоже тяжело на каблуках.то начните с обуви покупки. Опять же,сейчас такое многообразие обуви,что выбрать есть из чего :) Удачи Вам. И Вашей маме. 55 лет - это не возраст :)
Гость
Ну, я своего папу 67 лет уговорила надеть джинсы. Хотя он тоже говорил не по возрасту, да он научный сотрудник. А вчера иду по улице , думаю, что там за мужчина идёт вдалеке, не молодой, а ноги такие стройные, а это папа в джинсах:)))
Лоло
а у меня никогда не было джинсов и джинсовой одежды. и не будет. это же роба рабочая.
гнида
Мама!!! обязательно носите джинсы!!! это очень удобно и модно!!!
Влюбленная.
Лоло,я с Вами согласна. Как бы "парусиновую ткань" не пытались продать,не надеваю. Хотя,в огороде цветы подрезать -пойдет)))))))
Вевёрка
А я и в 56 ношу...., и ничего. Мне нра.
Гость
Девушка, какая вы старомодная, фи. Про Влюбленную молчу - это известная всем особа.
Гость
mamaaaaaaa bistro jeansi odela esli deistvitel'no xorocho sidiat a na vozrast "polojila"..dochka delo govorit
носите=), но не джинсы со стразами и надписями дольчи и гоббана. классические джинсы - это привлекательно и удобно. Очень нравится, огда под джинсы подбирают какой-нибудь пиджак из льна=)
мойе 54=) она носит иногда джинсы. Ей очень идёт=)
мойе=моей маме
Новое Имя
ДжинсАм все возрасты покорны. Носить их или нет - зависит от фигуры, а не от возраста. Некоторым и в 20 лет лучше их не носить. Но и стразики, рюшечки, дырочки и надписи во всю Ж тоже ни к чему. Не знаю, что там у вас за кожаные вставки, но надеюсь, что ваш вкус вас (и вашу маму) не подведет. Мама! Смелее! Вам еще рано себя в старухи записывать.
Моя мама тоже не могла к джинсам привыкнуть.Я ей привезла светлые брюки ,коричневые брюки от М/Speneser-смотрю ,она к ним привыкла ,забыла про свои юбки.Теперь носит только светлые брюки и блузки к ним.Но вот джинсы не могу заставить.
носить джинсы или нет зависит не т фигуры, а от возраста, социального статуса и места, куда их собираются надеть. Ставить диагноз о старомодности на основании нелюбви джинс очень глупо. В 50 лет женщина должна выгядеть благородно, носить одежду из качестнных материалов, обувь из натуральных материалов и соотвествующие аксессуары. Какими бы разгламурными не были джинсы они всеравно останутся джинсами, а джинсы были созданы как рабочая одежда, и работали в ней на рудниках. НАдеть джинсы на профессора тупизм высшей меры. Да как тут уже сказали, джинсмы годятся только в огроде возиться. Даже на лошадаях кататься и то специальную одежду надевают. Это не я старомодноа, это вы однобоки, и думаете что кроме джинс больше не существует одежды.
Предыдущая тема