Хочется конкретики! Вы хотите выбрать себе парфюм или на подарок? Для возраста 20-35 лет отлично будет звучать Initio Oud For Greatness, Для возраста 35-50 Xerjoff Naxos Для любого возраста Tiziana Terezi Dionisio!
Пух
[484236876]
всё любимое осталось в детстве, сейчас кажется, что от кого пахнет парфюмом, то скорее всего не мылся и т. о. хочет скрыть запахи тела
Гость
[4029199278]
Фаренгейт
Гарри_Топор
[3419087904]
Владимир Вайс
Хочется конкретики! Вы хотите выбрать себе парфюм или на подарок? Для возраста 20-35 лет отлично будет звучать Initio Oud For Greatness, Для возраста 35-50 Xerjoff Naxos Для любого возраста Tiziana Terezi Dionisio!
Шта?? Я же просил, не лезть в мою тему с вашими бомжацкими вонючками. Есть тут поклонницы Лютена? Конкректо-Флер Д’оранж. Хочу редкий парфюм. Creed и прочие Том Форды -это какой-то лютый стеб над стадом ослов. Я понятно выражаюсь?
Гарри_Топор
[3419087904]
Гость
Фаренгейт
Что ты тут написала? А? И зачем. Страна серых посредственностей. Ты пойду в магаз , и купи мужу Loewe 7. И к этому парфюму он на все деньги купит английские ботинки, итальянские брючки, бросит курить, начнет бегать по утрам, по вечерам учить французский. Вот что такое парфюм, в котором чье-то сердце. Фаренгейт . Из Саратова, небось..
Гость
[1088717550]
Муж пользуется Эйфорией для мужчин, от Келвин Клайн, мне нравится.
m
[2862811602]
Автор темы очень резок, агрессивен, страшно что - либо писать. Но всё же: Диор Саваж (79 евро) Гёрлен Хабит Руж Руж Привэ (131 евро) Диор Хомм (118 евро) Ж.П.Готье Ла мале (67 евро)
m
[2862811602]
Гость
Муж пользуется Эйфорией для мужчин, от Келвин Клайн, мне нравится.
Что ты тут написала? А? И зачем. Страна серых посредственностей. Ты пойду в магаз , и купи мужу Loewe 7. И к этому парфюму он на все деньги купит английские ботинки, итальянские брючки, бросит курить, начнет бегать по утрам, по вечерам учить французский. Вот что такое парфюм, в котором чье-то сердце. Фаренгейт . Из Саратова, небось..
Да прям из Саратова. Фарейнгейт неплох, но определённые ноты отдают бензином, единственный минус этой воды.
Гость
[4029199278]
m
Да прям из Саратова. Фарейнгейт неплох, но определённые ноты отдают бензином, единственный минус этой воды.
Автор претендует на исключительность в своем мухосранске!👍😂Меня просили написать мой ЛЮБИМЫЙ парфюм, я написала, в ответ полилась волна оскорблений.Я из СПб, если что.И да, с таким настроем автору лучше на Фрагрантику и там выяснять редкости и понтоваться, имхо.
Гарри_Топор
[3419087904]
Гость
Автор претендует на исключительность в своем мухосранске!👍😂Меня просили написать мой ЛЮБИМЫЙ парфюм, я написала, в ответ полилась волна оскорблений.Я из СПб, если что.И да, с таким настроем автору лучше на Фрагрантику и там выяснять редкости и понтоваться, имхо.