Купить парфюм
Хочу в дьюти фри купить парфюм Диор Аддикт ( мой любимый). 100 мл стоит 126 долларов, 50 мл 80 долларов. Выгоднее, конечно, брать 100 мл, но у меня дилемма. Я не работаю, никуда особо не хожу, парфюмом пользуюсь мало. Может, стоит купить 50 мл и сэкономить? Как вы считаете?
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Пух
личный опыт: неизвестно как сложиться жизнь и просто достают ароматы в итоге, ведь выбросить жалко
Гость
конечно....я бы так и сделала
надоест еще
надоест еще
Гость
Да, лучше взять маленький обьем.
Они потом надоедают и стоят - киснут.
Они потом надоедают и стоят - киснут.
Гость
ну фиг знает, я обожала миракл от ланком, вторую купила - в итоге резко надоело, а она еще и подпортилась
духи иногда портятся если долго стоят
дело ваше, если решили так покупайте большой
духи иногда портятся если долго стоят
дело ваше, если решили так покупайте большой
Не решила ещё, думаю. Парфюм не портится, если хранить его в темном прохладном месте. Я храню в закрытом шкафу, в оригинальной коробке. Так можно годами хранить, и парфюм не испортится.
Гость
А окружающим он нравится ??
Когда запаха мизер--хочется за ним следовать, а когда его избыток---так и хочется сказать этой дуре что она ВОНЮЧКА.
Когда запаха мизер--хочется за ним следовать, а когда его избыток---так и хочется сказать этой дуре что она ВОНЮЧКА.
Всем нравится, часто спрашивают, что за парфюм. Я не лью на себя ведрами, две капли за уши и две капли на запястья. Он очень стойкий, бывает, утром надушусь, хожу весь день, а вечером спрашивают, что за парфюм.
Гость
если любимый, то берите 100мл! все равно потом еще будете покупать, раз он вам так нравится.
Гость
а ваш любимый синий, желтый или розовый?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Юля
Бери 100, тебе его хватит надолго, если звонить в упаковке и без солнечного света, то он лет 5 будет храниться
Я бы взяла тот, что дешевле
Разница почти в 50 баксов все таки
Тем более 50 это и так не мало. Мне обычно хватает на год точно такого обьема, если духи стойкие
Тем более 50 это и так не мало. Мне обычно хватает на год точно такого обьема, если духи стойкие
Гость
Я бы взяла тот, что дешевле
Вот меня жаба и душит из-за этих 50 долларов.... С другой стороны, не известно, когда ещё в дьюти фри буду, а такой цены на 100 мл я нигде не встречала....
Гость
у меня парфюм по 12-15 лет стоит, не портится🤷♀️у меня есть разные духи, но мои любимые Кашарель Ноа)) я знаю, что они старые и совсем не дорогие,но я их для себя открыла только пару лет назад. они у меня универсальные, даже на ночь могу ими надушиться, настолько я их люблю)))
Гость
Диор Аддикт - шикарный, насыщенный аромат, вам и 50 мл. за глаза хватит, он долго держится на волосах и одежде. Шлейф, аура, исходящая от него необычайно богатые, стойкие,100мл. это очень много с хааарошим запасом.
Продавшица из Пятёрочки
Автор бери побольше если нравится. Ничего с ним не будет
Мне родители на Новый год подарили банку парфюма, стоит до сих пор, ни разу не пользовалась, но думаю не стухнет.
В магазинах они тоже векамт стоят. И продают нах
Мне родители на Новый год подарили банку парфюма, стоит до сих пор, ни разу не пользовалась, но думаю не стухнет.
В магазинах они тоже векамт стоят. И продают нах
Продавшица из Пятёрочки
у меня парфюм по 12-15 лет стоит, не портится🤷♀️у меня есть разные духи, но мои любимые Кашарель Ноа)) я знаю, что они старые и совсем не дорогие,но я их для себя открыла только пару лет назад. они у меня универсальные, даже на ночь могу ими надушиться, настолько я их люблю)))
Стоит так долгл использованный 12 лет или новый?
Гость
Купленные в разные годы ароматы могут отличаться по запаху и стойкости, происходит замена компонентов из-за заканодательных ограничений на сырье. Сталкивалась с этим. До покупки обязательно протестируйте и разносите, если прошлые покупали годы назад.
Гость
Почему именно в дьюти фри? Сейчас в дьбти фри такие же цены как и везде.
Если не польщуетесь, то купите 50мл.
Если не польщуетесь, то купите 50мл.
Следующая тема
Предыдущая тема