Подскажите... хочу купить парфюм
Девочки, живу на Украине. Хочу купить Gucci Eau De Parfum 2. Зашла в пару магазинов в центре города, именно такого парфюма нет и не предвидется... Через интернет не хочу, явно фигню подсунут... Думала в дьюти фри, но никогда не покупала там ничего... Стоит ли купить ? К нам на работу приезжала девушка, продавала духи, по её словам всё из дьюти фри. Короче парфюм дорогой и если уж платить, то хотелось бы за хороший товар..
Инга
17 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Купите в дьюти фри настоящем лучше,не верьте этим продавцам типа из дьюти фри. Купите нормальный парфюм в дьюти фри! странно что у вас его в магазинах нет, у нас в Москве почти везде есть
Кристина
Зря про интернет-магазин. Мне фигню за 7 лет никогда не подсовывали, я в этом разбираюсь, отличить могу.
Кристина
Хотя, что там на Украине судить не берусь.
в дити фри все дешевле чем в магазинах. там без комиссии. я стараюсь только в дюти фри и тариться!
удачи!
удачи!
Гость
NataPaz
Сообщение было удалено
Да что вы ерунду говорите про дешевле, у всех карты дисконт в москве, делевле здесь купить, другой вопрос- фейк или нет
Гость
В Брокард заходили?
Гость
www.bt-parfum.com.ua Я у них уже лет 6 покупаю парфюмерию и косметику, ни разу не разочаровалась в качестве.
Инга
Кристина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите сайт, если это в Украине
Инга
Гость
Сообщение было удалено
заходила, но моя приятельница там такую поршивую подделку Chanel Chance купила, аромат очень отличается, даже смешно , как такое за такую цену продают....
С рук не берите ни в коем случае! Они все рассказывают басни,что это из дьюти фри,склада летуаль и т.д. Я уже столько раз выкидывала деньги на ветер из-за таких аферистов! Вся продукция левая - это 100%!!! Последний раз я три шанельки купила,а в итоге одно разочарование. Хотя подруга!!! убеждала,что это настоящие! Лучше чуть-чуть переплатить и взять в нормальном магазине.
дмитрий
www.parfumoptom.ucoz.ru парфюмерия со склада , более 7500 позиций в прайс-листе,покупал много раз.проверено!
Мамзель
http://makeup.com.ua/
Заказывала на этом сайте уже несколько раз,довольна и качеством товара и обслуживанием.На подделку не нарывалась ни разу,да и цены тут умеренные.К тому же всегда вкладывают в посылку маленький бонус в виде пробника.
Не реклама)
Заказывала на этом сайте уже несколько раз,довольна и качеством товара и обслуживанием.На подделку не нарывалась ни разу,да и цены тут умеренные.К тому же всегда вкладывают в посылку маленький бонус в виде пробника.
Не реклама)
Инга
Спасибо большое всем ! Я обязательно воспользуюсь одним из предложенных сайтов :-)) Еще раз спасибо :-)))
http://womansaratov.ru/krasota/parfyumeriya/zimniiy-aromat-duhov-teploe-ocharovanie/
Гость
Инга
Сообщение было удалено
странно, там парфюмерия как раз качественная
Maria
а я брала себе духи Hanae Mori на сайте iz-usa.com
они доставляют из сша, поэтому по времени несколько недель, но по качеству меня все устроило
они доставляют из сша, поэтому по времени несколько недель, но по качеству меня все устроило
Тоша
Уже год пользуюсь услугами http://furorparfum.com.ua/ ароматы оригинальные
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема