я лично люблю фруктово-сладкие, хочу поделиться новым любимчиком. вам очень понравится если любите запах винограда изабелла! заказала с рандеву пробник аззаро wanted girl by night и в тот же день купила полноразмер, настолько он хорошо пахнет) на старте прям яркий сочный виноград который со временем перетекает в более нежный и сливочный запах, сладкий но с характером. по нотам там еще идет ром, боялась будет горчить, но нет, очень приятный аромат. стойкость хорошая, рабочий день выдерживает, шлейф есть, но не удушающий) а вы какой любите?
на мой опыт и опыт других, должны быть оригиналы. сравнивала пробник с тестером в магазине, запах тот же, стойкость вроде тоже. хотя полноразмерки там покупать я не рискну, лучше в магазине их приобрести, тем более что так иногда выгоднее выходит) этот тоже «в живую» купила
Не люблю сладкие фруктовые карамельные ароматы,предпочитаю ненавязчивые,еле уловимые нотки.
Но при этом они, нотки, должны запомнится, как запах "своего"человека
Гость
[341834842]
Гость
Но при этом они, нотки, должны запомнится, как запах "своего"человека
Знаете,у нас в доме лифт и летом просто можно задохнуться после некоторых женщин,которые видимо всё лицо окунули в эти фруктовые ароматы.Такие запоминаются надолго,но в не хорошем контексте)
Гость
[1342277312]
Гость
Знаете,у нас в доме лифт и летом просто можно задохнуться после некоторых женщин,которые видимо всё лицо окунули в эти фруктовые ароматы.Такие запоминаются надолго,но в не хорошем контексте)
Во всём мера быть должна, имел ввиду позитивное восприятие аромата. Многие индивидуумы не знакомы с чувством меры, к сожалению
Гость
[64668158]
Барбори блэк. Но аромат только на холодное время года подходит, как по мне. И то, на вечерний образ. И один - два пшика - потолок, он очень стойкий густой, яркий.
На других д и ж мне нравится, чтоб без ванили) потому-что больно навязчивый. Да и так многие ваниль не жалуют, так что меня устраивает
Гость
[64668158]
Гость
Барбори блэк. Но аромат только на холодное время года подходит, как по мне. И то, на вечерний образ. И один - два пшика - потолок, он очень стойкий густой, яркий.
Жалко, что в РФ его теперь фиг найдешь. А у меня закончился. Ещё барбори хё нравятся,зелёные. Всё лето искала, не нашла нигде. В РФ не завозят, всё.
Гость
[1088717550]
Диор Аддикт в синем флаконе. Ещё Черный опиум от Ив Сен Лоран.
Алла
[1652024390]
Tonka от Esteban
Гость
[1342277312]
Алла
Tonka от Esteban
Обожаю этот аромат
Гость
[2392559972]
love is heavenly от виктория сикрет. Просто влюбилась. Сладкий и свежий, моё любимое сочетание. Чувствую пион и фрезию
а вы какой любите?