Гость
Статьи
Что красивее: кеды …

Что красивее: кеды кожаные или кроссы?

Кроссы смотрятся громоздко на худых ногах, вам так не кажется? А кеды кожаные выглядят аккуратно. Что вы носите в повседеневке: кеды (кожаные) или кроссы? И летом тоже что носили кеды (кожаные) или кроссы?
20 ответов
Последний — Перейти
Захария
и то, и другое, и кеды кожаные, и некожаные, и кроссовки
а кроссовки NB и не громоздкие у меня
Кроссовки
Диана
Кроссовки. Или кеды, у которых подошва как у кроссовок. Обычные классические кеды не ношу. Смотрятся красиво, но их подошва - это жесть...
Диана
Кроссовки. Или кеды, у которых подошва как у кроссовок. Обычные классические кеды не ношу. Смотрятся красиво, но их подошва - это жесть...
подошва как у кроссовок - в смысле толстая платформа?
Диана
Не ной
подошва как у кроссовок - в смысле толстая платформа?
Толстая и + не плоская-прямая.
Диана
Толстая и + не плоская-прямая.
а можно ссылку на фото?
Летом и сейчас одеваю текстильные кеды.Поздней осенью буду носить кожаные кроссовки. На прогулки.
Диана
Не ной
а можно ссылку на фото?
https://yandex.by/images/touch/search?img_url=https%3A%2F%2Ffiles.ar25.org%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fconverse.jpg&lr=214251&pos=3&rpt=simage&text=кеды%20с%20подошвой%20от%20кроссовок%20
Ирина
Летом и сейчас одеваю текстильные кеды.Поздней осенью буду носить кожаные кроссовки. На прогулки.
жарко же в текстильных. Там сеточка что ли есть?
Гость
Кеды. Кроссы только спорт.
Гость
Кеды. Кроссы только спорт.
кеды же вредят стопе. А кеды из ткани или кожаные?
Не ной
жарко же в текстильных. Там сеточка что ли есть?
Не в жару, конечно. Вечером, когда жара спадает.Там дышащий текстиль. Кеды хорошей фирмы Geox.
В жару одеваю лёгкие сандалии, мокасины.
Не ной
Почему кеды вредят стопе? У меня стоят супинаторы. Как и в кроссовках.
Ирина
Не в жару, конечно. Вечером, когда жара спадает.Там дышащий текстиль. Кеды хорошей фирмы Geox.
В жару одеваю лёгкие сандалии, мокасины.
сандалии летом трут, а мокасины спадывают с ноги. Хочу купить на следующее летом летние кроссы или летние кеды. Такие бывают?
Не ной
сандалии летом трут, а мокасины спадывают с ноги. Хочу купить на следующее летом летние кроссы или летние кеды. Такие бывают?
Конечно, бывают. Но в них будут париться ноги в жару.
Просто одевайте всегда, если носите сандалии, или мокасины, чулки, гольфы, или носочки (40 ден) под летние брюки. С платьем, опять же, и кеды и кроссовки смотрятся очень странно.
Ирина
Конечно, бывают. Но в них будут париться ноги в жару.
Просто одевайте всегда, если носите сандалии, или мокасины, чулки, гольфы, или носочки (40 ден) под летние брюки. С платьем, опять же, и кеды и кроссовки смотрятся очень странно.
мне нужна платформа, чтобы быть выше. А сандалии и мокасины большинство на маленькой подошве. А у кроссов хотя бы есть платформа потолще
Не ной
мне нужна платформа, чтобы быть выше. А сандалии и мокасины большинство на маленькой подошве. А у кроссов хотя бы есть платформа потолще
Я всю молодость при росте 175 см носила шпильки 10см. Босоножки, в том числе.
Никакая подошва кроссовок, кед не даст нужного роста. 2-3 см не спасут.
Ирина
Я всю молодость при росте 175 см носила шпильки 10см. Босоножки, в том числе.
Никакая подошва кроссовок, кед не даст нужного роста. 2-3 см не спасут.
мне хотя бы 6 см. Кроссы и кеды есть с подошвой 6 см.
Гость
Не ной
Качественные не вредят, а помогают. Разные, в основном ткань, любимая марка Superga.
Гость
В обоих случаях, ты будешь выглядеть как колхозница, или бомж.
Так что, без разницы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем