Здравствуйте, дорогие девушки! Жена уже лет 8 как не носит колготки. Раньше, когда познакомились, носила. Почему так происходит? Ходит постоянно в штанах/брюках. И ладно бы на работу, но дома никогда не встретит даже в чулках, колготках. Возможно она не понимает, что мне нравится. А откровенно сказать об этом не могу, т.к будет думать, что я не нормальный и всего лишь на какие-то колготки обращаю внимание
я седня на работу в чулках пошла причем они пылились с института и так удобно. Ничего живот не натирает и из-под джинсов не вылезает
Гость
[3241602403]
Я своей жене сам чулки покупаю. Пояса и прочее. Очень нравится. Летом без трусиков иногда ходит.
Гость
[3376099525]
Мужик, жизнь одна, если тебя сделают счастливым какие-то колготки, то скажи ей об этом.
Гость
[878471485]
Вот еще, дома колготки носить. Сам надень под штаны колготки и так походи неделю или две. Потом расскажешь, насколько это "приятно". Да, еще и ноги не забудь побрить, если они волосатые у тебя. А то может через шерсть не почувствуешь, как противно прикосновение капрона к коже, как в нем кожа не дышит.
Гость
[359630219]
Так носите колготки сами, в чëм проблема 😂
кнв
[2106999012]
От них ноги шелушатся как рептилоидные. Сам поноси.
Гость
[291086866]
если уж на работу их не носит, то дома то тем более не станет. Я уже много лет не ношу, забыла уже что это такое, мне очень дискомфортно в них, вызывают такое неудобство и зуд по всей коже. Если вам нравится вид чулков, купите красивые и подарите жене. А так, откуда же она узнает, что вам это нравится.
автор лечите свои комплексы открываете рот и говорите Или открываете кошелек и покупаете колготки И платье
Гость
[838455300]
Гость
Вот еще, дома колготки носить. Сам надень под штаны колготки и так походи неделю или две. Потом расскажешь, насколько это "приятно". Да, еще и ноги не забудь побрить, если они волосатые у тебя. А то может через шерсть не почувствуешь, как противно прикосновение капрона к коже, как в нем кожа не дышит.
не-а, только эпиляция глубокого бикини ему, только хард кор!
От них ноги шелушатся как рептилоидные. Сам поноси.
дык маслом после душа мажьте оч удобен спрей оливкового масла и внутрь в сутки 2 стол ложек оливкового масла
Гость
[3040377243]
Гость
дык маслом после душа мажьте оч удобен спрей оливкового масла и внутрь в сутки 2 стол ложек оливкового масла
И не сидите целый день в синтетике )
Акация
[1642704450]
Так и спросите у жены, почему не носит. Интересно, что колготки мужчин привлекают. Глазами любите)
Акация
[1642704450]
Гость
Дома это если пришла откуда-то и ещё куда-то надо. Если пару-тройку часов, то вполне могу дома в колготках ходить. Лишний раз их снимать-одевать, зацепки оставлять
Гость
[1965093724]
Меня муж реально просил ходить в юбках, я в один день сняла джинсы и стала ходить в мини и на каблуках и конечно в колготках, ему очень нравилось но он дико переживал что все пялятся:) в итоге я так и осталась в этом образе, но жизнь и вправду к лучшему изменилась, даже предложил со временем чтобы дома сидела, хотя раньше считал что должна работать итд:)
Женечка
[994908864]
Гость
я седня на работу в чулках пошла причем они пылились с института и так удобно. Ничего живот не натирает и из-под джинсов не вылезает
Чулки под джинсы - зачем?
Мужчина
[237109442]
Даяпо нимаю, приятно видеть жену, когда в колготках и платье, у меня будет первое требование к жене (пока нету у кого требовать), не каких штанов, брюк дома,только халатик и чулки или колготки если надо. А, хорошо бы панталоны, что бы халатик просвечивал, очень эротично будет смотрется. Вообщем поддерживаю, такие требования к женам!!!!Самому всё это нравится видеть на девушках !!!!
Гость
[3743402644]
Мужчина
Даяпо нимаю, приятно видеть жену, когда в колготках и платье, у меня будет первое требование к жене (пока нету у кого требовать), не каких штанов, брюк дома,только халатик и чулки или колготки если надо. А, хорошо бы панталоны, что бы халатик просвечивал, очень эротично будет смотрется. Вообщем поддерживаю, такие требования к женам!!!!Самому всё это нравится видеть на девушках !!!!
одобряю)) поддерживаю полностью) вообще не понимаю таких девушек и женщин кто не носит платье и колготки
Гость
[3332207773]
Гость
Я своей жене сам чулки покупаю. Пояса и прочее. Очень нравится. Летом без трусиков иногда ходит.
Мне тоже покупают муж со свёкром то, что хотят с меня снять.А летом так же не всегда надеваю бельё.Колготки даже не помню когда надевала - чулочки.Люблю чулочки со швом))) Так что хочешь, чтобы жена надела колготки - подари ей их,но чулочки, поясок, наверное, лучше...
Гость
[3743402644]
Гость
Мне тоже покупают муж со свёкром то, что хотят с меня снять.А летом так же не всегда надеваю бельё.Колготки даже не помню когда надевала - чулочки.Люблю чулочки со швом))) Так что хочешь, чтобы жена надела колготки - подари ей их,но чулочки, поясок, наверное, лучше...
и даже свекр? ) жесть какая)
Гость
[3332207773]
Гость
и даже свекр? ) жесть какая)
Да. и свёкор, он 10 лет вдовец, пожалела, думала дам разочек, но разочком не обошлось.... балует, не знает что и подарить... Но и я не против, член у него большой и крепкий, когда не может е.б.а.т.ь ласкает мою грудь и смотрит))))
Да. и свёкор, он 10 лет вдовец, пожалела, думала дам разочек, но разочком не обошлось.... балует, не знает что и подарить... Но и я не против, член у него большой и крепкий, когда не может е.б.а.т.ь ласкает мою грудь и смотрит))))
хахаха)) невыдуманные истории о которых не возможно молчать
Акация
[2056402145]
Мужчина
Халатик и чулки или колготки...
Одновременно? Колготки ношу, халатики редко
Олег
[4203399755]
Правильно делает что не носит. Они синтетические, сильно обтягивают. Ногам тяжело, кожа не дышит. Многие женщины кстати от них отказались.
Олег
[2450267706]
Гость
Все правильно. Просто не понятно для чего дома некоторые женщины ходят в колготках. Вообще не представляю как можно затягивать себя в синтетику. Для меня это была бы пытка. Они ведь и ноги очень туго обтягивают. Не понимаю тех женщин кто говорит что колготки это удобно.
Так и спросите у жены, почему не носит. Интересно, что колготки мужчин привлекают. Глазами любите)
В лесу от клещей вещь отличная,, в морозв
Отличная вещь от клещей по лесу, лучше не придумали, зимой лучше термы в 1000 раз, дома 20 ка потенция зашкаливает.
Эксперт.
[809745449]
Гость
Ну нифига подобного нет. Во первых вы их не носите 24/7 а обычные рабочие часы, а то и того меньше. Во вторых сам ношу, да. Не обязательно их носить под штаны, можно под платье или юбку. Проблема растительночти на ногах тоже решается. Все доводы высосаны из пальца. Лишаете мужиков красивой эстетики.
Эксперт.
[809745449]
Олег
Все правильно. Просто не понятно для чего дома некоторые женщины ходят в колготках. Вообще не представляю как можно затягивать себя в синтетику. Для меня это была бы пытка. Они ведь и ноги очень туго обтягивают. Не понимаю тех женщин кто говорит что колготки это удобно.
Просто их нужно покупать по размеру. Ничего туго не обтягивает, если тошько это не компрессионное белье. А это уже по назначению врача. Кто пишет, - вообще их никогда не носил.
Гость
[2405879921]
Я во время секса вообще прошу жену колготки одевать , это возбуждает еще сильнее
Жена уже лет 8 как не носит колготки. Раньше, когда познакомились, носила.
Почему так происходит? Ходит постоянно в штанах/брюках. И ладно бы на работу, но дома никогда не встретит даже в чулках, колготках. Возможно она не понимает, что мне нравится. А откровенно сказать об этом не могу, т.к будет думать, что я не нормальный и всего лишь на какие-то колготки обращаю внимание