Когда-нибудь Вам предлагали в любом общественном месте, например, при походе в сервис, снять с Вас обувь и сделать Вам массаж ножек, не снимая колготок? Вам понравилось?
Ношу колготки обычно. Чулки, если удачная модель, летом в жару. Да и то редко, колготки в мелкую телесную сетку их вытеснили
Гость
[243026435]
Чулки удобнее (не сползают, в туалет с ними ходить комфортнее), но если холодно, то это не вариант.
Гость
[3797244949]
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
Гость
[3743402644]
Гость
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
очень круто) обожаю Вас) так держать. Настоящая леди!
Акация
[4129007128]
Гость
Полностью солидарна! Как в 16 лет в капронки залезла, так вообще себя без них не представляю. Уже как вторая кожа )
Акация
[4129007128]
Гость
Милые девушки и женщины)
Когда-нибудь Вам предлагали в любом общественном месте, например, при походе в сервис, снять с Вас обувь и сделать Вам массаж ножек, не снимая колготок? Вам понравилось?
Я бы постеснялась )
Автор
[3743402644]
Акация
Я бы постеснялась )
ничего стеснительного нет) Наоборот даже приятно) Если бы Вы жили в Вологде, то можно было убедиться лично))