Колготки или чулки?
Кому что нравится колготки или чулки?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милые девушки и женщины)
Когда-нибудь Вам предлагали в любом общественном месте, например, при походе в сервис, снять с Вас обувь и сделать Вам массаж ножек, не снимая колготок? Вам понравилось?
Когда-нибудь Вам предлагали в любом общественном месте, например, при походе в сервис, снять с Вас обувь и сделать Вам массаж ножек, не снимая колготок? Вам понравилось?
Гость
Ни то, ни другое.
Акация
Ношу колготки обычно. Чулки, если удачная модель, летом в жару. Да и то редко, колготки в мелкую телесную сетку их вытеснили
Гость
Чулки удобнее (не сползают, в туалет с ними ходить комфортнее), но если холодно, то это не вариант.
Гость
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
Гость
Чулки очень женственно, надеваю иногда под платье, но колготки реально люблю, мне даже нравится это чувство утянутости которое многих раздражает. Привыкла с юности что ли к капронкам. Мама не покупала сне брюки из принципа, только юбки и платья. Сейчас уже за 30 но брюки не ношу, и люблю короткое, благо фигура позволяет. А в мини без голготок никак:)
очень круто) обожаю Вас) так держать. Настоящая леди!
Акация
Полностью солидарна! Как в 16 лет в капронки залезла, так вообще себя без них не представляю. Уже как вторая кожа )
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?29 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?30 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема