Колготки очень удобно носить под брюками в качестве утепления. Лично я ношу.
Лера
[615474611]
Я считаю что можно, мужчинам тоже комфортно в колготках и к тому же колготки ещё и украшают ноги зрительно убирая мелкие недостатки... Я за то чтобы колготки носили все.
Гость
[3133467264]
Лера
Я считаю что можно, мужчинам тоже комфортно в колготках и к тому же колготки ещё и украшают ноги зрительно убирая мелкие недостатки... Я за то чтобы колготки носили все.
Полностью с вами согласна. Я тоже такого же мнения. Сама постоянно ношу.
Лера
[615474611]
Гость
Полностью с вами согласна. Я тоже такого же мнения. Сама постоянно ношу.
Я тоже, дома в том числе... Вы девушка?
Гость
[3133467264]
Лера
Я тоже, дома в том числе... Вы девушка?
Да. И дома тоже ношу. Но чаще дома ношу чулки.
Гость
[215646449]
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
Лера
[615474611]
Гость
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
А колготки часто носите? Я тоже думаю что мужчинам больше колготки подходят...
Гость
[4081071240]
Не ношу, только стирать приходится и колготки, и чулки
Об одежде спорить трудно, я сам не ношу чулки, колготки постоянно. Но не буду утверждать, что чулки мужчинам нельзя носить. В прошлом все мужчины носили чулки, что изменилось в мужчинах спустя несколько десятилетий? Единственная вещь в одежде, которая может быть только женским предметом это бюстгальтер. Всё остальное в зависимости от места и времени может использоваться лицами обоих полов. И если сегодня к примеру, немногие мужчины носят колготки, то через некоторый период времени они могут стать обязательным предметом мужского гардероба. Так же как в своё время вошли в моду женские брюки или мужские вязанные шапки. Ну а чулки просто устарели, колготки вытеснили этот элемент одежды. Хотя я застал время, когда мальчишек одевали в чулочки с шортами и сам в детстве носил, пока не появились колготки.
Гость
[1160357497]
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
Гость
[1160357497]
Гость
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Гость
[283589480]
Гость
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Это только если вы ходите по алице в колготках или чулках с шортами, но если носить под брюки, то какая разница, колготки даже удобнее , это моё мнение, я не пытаюсь вас переубеждать, сам не ношу чулки и мне кажется это неудобно.
Михаил
[2482748988]
Если колготки хорошо подобраны, то с шортами они и на мужских ногах хорошо смотрятся. Колготки неяркие, лучше плотные. Ажурные колготки девушкам оставим
Гость
[283589480]
Нужно!!!
Гость
[263905583]
Сегодня трудно назвать колготки одеждой унисекс, потому, что не упаковках ценниках и этикетках всюду пишется: женские или хуже того, для бабушек. Совсем недавно на этикетке пришитой к простым колготкам была надпись "колготки" и на ценниках в торговых точках писали колготки х/б или колготки детские. Не было различий по полу.
Гость
[415778802]
Предпочитаю больше колготки капроновые носить!
Гость
[1696098307]
Не задавался таким вопросом никогда. Кроме женских колготок существуют мужские и детские у которых не указан пол. Я сам отдаю предпочтение детским простым х/б в рубчик, в Чехии их производят самых больших размеров. И пусть женские остаются женщинам.
Гость
[3899740028]
Для меня колготки и чулки это одежда унисекс. Носил колготки и чулки с детства. Моя мама считало это нормальным и сама мне их покупала. Дома носил открыто при маме, а на улицу и в школу под брюками и штанами. Будущая жена знала ещё со школы, что я ношу колготки и чулки. И все равно вышла за меня замуж. Я и сейчас ношу колготки и чулки, и жена это считает нормальным.