Колготки или чулки?
Можно ли колготки или чулки считать одеждой унисекс?
Максим
24 ответа
Последний —
Перейти
чулки и каблуки тётки спёрли у мужчин.
Гость
Ну северах иногда под штанами носят колготки. Точнее рейтузы или термобелье.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Можно. Платье не забудь еще надеть
Колготки очень удобно носить под брюками в качестве утепления. Лично я ношу.
Лера
Я считаю что можно, мужчинам тоже комфортно в колготках и к тому же колготки ещё и украшают ноги зрительно убирая мелкие недостатки...
Я за то чтобы колготки носили все.
Я за то чтобы колготки носили все.
Гость
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
Гость
Не ношу, только стирать приходится и колготки, и чулки
Гость
Согласна, что колготки - это unisex. Насчёт чулок вопрос спорный. Надеваю иногда тонкие чулки в тёплое время года. А зачем мужчинам чулки ?
Об одежде спорить трудно, я сам не ношу чулки, колготки постоянно. Но не буду утверждать, что чулки мужчинам нельзя носить. В прошлом все мужчины носили чулки, что изменилось в мужчинах спустя несколько десятилетий? Единственная вещь в одежде, которая может быть только женским предметом это бюстгальтер. Всё остальное в зависимости от места и времени может использоваться лицами обоих полов. И если сегодня к примеру, немногие мужчины носят колготки, то через некоторый период времени они могут стать обязательным предметом мужского гардероба. Так же как в своё время вошли в моду женские брюки или мужские вязанные шапки. Ну а чулки просто устарели, колготки вытеснили этот элемент одежды. Хотя я застал время, когда мальчишек одевали в чулочки с шортами и сам в детстве носил, пока не появились колготки.
Гость
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
Гость
И чулки, и колготки это одежда для тех у кого есть ноги. Отсюда можно сделать вывод, что это одежда унисекс.
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Гость
Сам я с сентября по май я почти постоянно ношу колготки от 40 ден и выше - просто из соображений удобства, ведь колготки - это чулки, которых всегда пара. Но тут открыл для себя одно из преимуществ чулок перед колготками - их можно быстро поменять на что-то другое, не снимая шорты (не во всех местах есть условия переодеться).
Это только если вы ходите по алице в колготках или чулках с шортами, но если носить под брюки, то какая разница, колготки даже удобнее , это моё мнение, я не пытаюсь вас переубеждать, сам не ношу чулки и мне кажется это неудобно.
Михаил
Если колготки хорошо подобраны, то с шортами они и на мужских ногах хорошо смотрятся. Колготки неяркие, лучше плотные. Ажурные колготки девушкам оставим
Гость
Нужно!!!
Гость
Сегодня трудно назвать колготки одеждой унисекс, потому, что не упаковках ценниках и этикетках всюду пишется: женские или хуже того, для бабушек. Совсем недавно на этикетке пришитой к простым колготкам была надпись "колготки" и на ценниках в торговых точках писали колготки х/б или колготки детские. Не было различий по полу.
Гость
Предпочитаю больше колготки капроновые носить!
Гость
Не задавался таким вопросом никогда. Кроме женских колготок существуют мужские и детские у которых не указан пол. Я сам отдаю предпочтение детским простым х/б в рубчик, в Чехии их производят самых больших размеров. И пусть женские остаются женщинам.
Гость
Для меня колготки и чулки это одежда унисекс. Носил колготки и чулки с детства. Моя мама считало это нормальным и сама мне их покупала. Дома носил открыто при маме, а на улицу и в школу под брюками и штанами. Будущая жена знала ещё со школы, что я ношу колготки и чулки. И все равно вышла за меня замуж. Я и сейчас ношу колготки и чулки, и жена это считает нормальным.
Можно конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже с детства одевал мамины колготки
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема