У меня скоро свадьба, платье планирую взять в прокат. Простите за неловкий вопрос, но я слышала, что под свадебное платье обязательно нужны туфли на высоких шпильках и чулки. Правда ли, что на ногах невесты должны быть не колготки, а именно чулки? Я понимаю, что под платьем не видно, но все равно слышала, что чулки надо надеть типа как по традиции. Честно скажу, чулки никогда не носила, я вообще стеснительная девушка. #свадьба#образ
Что-то я не помню, чтобы на летних свадьбах у невест были чулки) а значит - это вовсе не традиции. Как удобно, так и одевайтесь. Еще не хватало убиться на шпильках в собственную свадьбу)
Гость
[1318773293]
Чулки тоже напрокат берите
Мурка Кошкина
[847474470]
чулки красивее, видимо, в этом дело
Гость
[2940368303]
При чем здесь стеснительность? Чулки и каблуки это прежде всего женственность, это образ настоящей женщины.
Гость
[3359234693]
Чулки конечно
Гость
[3603191127]
У меня всё подруги были на свадьбе в чулках. Я свидетельницей на свадьбе тоже была в чулках. Да это как неофициальная традиция. И каблуки тоже нужны.
Гость
[2547372167]
Наденьте то, в чём будете чувствовать себя комфортно и уверенно. Кто-то проверять станет чулки на Вас или колготки? Чулки предлагают, потому что летом в колготках жарко может быть. А обувь только удобную (если шпильки не носите, но покупайте другие туфли), чтобы не ковылять весь день.
Вы молодая девушка, неужели вам раньше никогда не хотелось попробовать каково это ходить в чулках? Я где то с 15 лет даже в школу сама себе чулки покупала и носила и с мамой все было согласовано без проблем.
Гость
[3453258318]
Дожили до того, что чулки и каблуки боятся надеть даже на собственную свадьбу. Девушки, во что вы превратились? Где ваши женственные образы?
Гость
[3219534668]
Автор, а обувь на высоком каблуке нафига, если Вы подобную никогда не носили?😳 Чтобы выглядеть, как хромая лошадь?😬 Если платье длинное, обувь вообще не видно в 80% случаев, смысл мучиться? В чулках, кстати, удобнее, чем в колготках, - они не съезжают.
Гость
[1676713041]
В приличных иностранных фирмах чулки это обязательный элемент офисного дресс-кода. Не знаю как это проверяется, но читала, что чулки строго обязательны, а одеть вместо них колготки считается дурным тоном. Это я к тому, что чулки это высокий статус женщины. Так что на свадьбу я бы предпочла чулки, а не колготки.
В приличных иностранных фирмах чулки это обязательный элемент офисного дресс-кода. Не знаю как это проверяется, но читала, что чулки строго обязательны, а одеть вместо них колготки считается дурным тоном. Это я к тому, что чулки это высокий статус женщины. Так что на свадьбу я бы предпочла чулки, а не колготки.
Да есть такое, но причем тут статус если никто не видит что под юбкой? Чулки требуют носить потому что в солидных компаниях никаких брюк, а колготки надо стягивать при посещении туалета, ну и менять их проблема когда стрелка полезет.
Я на своей свадьбе была в горнолыжных штанах, под которыми термобелье. И хорошие зимние трекинговые ботинки
Гость
[686450683]
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли!Только,не для гостей,а для жениха.Трусики тоже лишние.
Гость
[686450683]
Гость
Ага!Там же под юбки заглядывают-дурной там тон или нет.
Гость
[2315940760]
Гость
С языка сняли!Только,не для гостей,а для жениха.Трусики тоже лишние.
А в Бразилии вроде традиция венчаться без трусов. И вроде ее пытались официально запретить, но как проверить соблюдение запрета?...
Гость
[2747279912]
Гость
А в Бразилии вроде традиция венчаться без трусов. И вроде ее пытались официально запретить, но как проверить соблюдение запрета?...
Сейчас такие трусы, что, вроде, и есть они, а вроде и нет) Одни полоски.
Женечка
[2332800018]
Гость
При чем здесь стеснительность? Чулки и каблуки это прежде всего женственность, это образ настоящей женщины.
Да, только носить это всё,, не чувствуя себя неулобно, надо поучиться... 😊
Женечка
[2332800018]
Гость
У меня всё подруги были на свадьбе в чулках. Я свидетельницей на свадьбе тоже была в чулках. Да это как неофициальная традиция. И каблуки тоже нужны.
Оно-то так, но чулки и каблуки надо бы уметь выбирать и носить. Приходилось видеть, что бывает в противном случае. Забавное зрелище, но не для носительниц))))
Только чулочки,колготы неудобно,я на свадьбу трусики неодевала,в любое удобное время в меня муж мог войти,за свадьбу было много раз,после каждого раза сперма вытекала из меня ипо чулках там где кружева всё мокрое.
Чулки или колготки, выбрала чулки,туфли на шпильке красивое короткое платье, муж попросил так как у него повышенное либидо. Уединялись мы с ним достаточно часто и в колготках было бы не удобно.