Зачем нужны шубы?
Я знаю, это стало баяном у всех уже, но мне не ясно...Сейчас есть много удобных курток, тёплых, подходящих под российские и других стран морозы... Значит, шуба это понты, причём уже настолько затёртый шаблон, что аж не смешно...Зачем женщин вообще выставляют такими? Типо, нужна косметика, шубы и прочая ***. Многим, такое вообще не сдалось. Главное, чтобы тепло и практично было. А за внешностью если ухаживать, то не маскарад делать на лице, а просто обычными средствами, шампунями ухаживать за собой. Так в чём причина? Вы хоть знаете, как сдирают эти шкуры для шуб с норок тех же, а я видела на фото груды трупов этих животных, в крови. И зачем всё это? Почему уничтожают бедных осётров, ради чёрной, никому не нужной икры? (да, я её пробовала).
Мила
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие бабы любят носит на себе трупы животных
Гость
ну не нравиться - не носи.
мне нравится. дохлых норок не боюсь.
а уж рыбу жалеть - это вообще тупость. ее немерянно.
мне нравится. дохлых норок не боюсь.
а уж рыбу жалеть - это вообще тупость. ее немерянно.
Гость
Да в общем незачем, никогда больше не куплю. Мне кажется сейчас покупают те кто хочет казаться богаче, а получается обратный эффект.
Сибирь с морозами 40+ исключаем, там понятно.
Сибирь с морозами 40+ исключаем, там понятно.
Мила
Гость
У меня знакомый жадный му дила норок разводит. Надеюсь, он вовремя платит налоги.
Гость
Очередной тупой впрос от курицы, которая сама заррботать не может, что бы одеться как человек.
Иди работай, а не тупые темы создавай, клоун.
Иди работай, а не тупые темы создавай, клоун.
Гость
А чем не устраивают искусственные шубы под норку? Это не понт,шуба очень красиво выглядит,хотя не совсем практично ,подходит только на сухую,морозную погоду.
В погоду с мокрым снегом ,слякотью не подойлет
В погоду с мокрым снегом ,слякотью не подойлет
Гость
Шубы бывают и из искуственного меха. Многие любительницы шуб уже перешли на такие.
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь сообрази своим мозгом, откуда они вывелись, ога.
Гость
Сейчас бы не купила. Есть 2 шубы. Давно покупала. Тогда это был прям тренд. Все в шубах ходили.
Форум: Мой образ
Всего: 15 860 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- В чем хоронить?1 ответ
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??88 ответов
- Какой аромат вы считаете "своим"?7 ответов
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема