Гость
Статьи
Как стать той самой …

Как стать той самой няшкой из тт

Я хочу ею стать потому, что они такие хорошенькие, классные и вообще мимими, но не знаю с чего начать. Няшки которые сидят на вумене, подскажите пэжэ, что мне делать
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
няшки>>>>>
Пасибо💞🕷🎀
син
если дрейн то лучше купить черные склеры или линзы,диаметр желательно от 14 мм по 17 мм,если даже темные глаза например как у меня,все равно нужно взять линзы тг при макияже они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны увеличить вашу радужку.шмотка от хикакимори кай или любые вещи данных тонов.советую заказывать в вк шопах. остальные советы в тт neforchikii или в тгк neforchiki
Гость
купи линзы и одевайся в чёрный
Кристина
Ты должна научиться делать макияж
Носить длинные крыты с рукавами и тд.
Есть в тт много туторилов!
Гость
Тик ток ёб*нный
В лайке сидишь?
миланко
Гость
привет я как представитель это новой саб-саб-сабкультуры отвечу тебе что делала я. первый шаг - покупаешь черные линзы, большинство будут от 14 мм, но я бы рекомендовала минисклеры 17 мм когда ты уже поднаберешься навыка надевать линзы. второй шаг - учишься делать соответствующий этому образу макияж. тебе в помощь туториалы на ютубе и туториалы в тик токе коих очень много. в будущем когда наверстаешь навык будешь придумывать свои детали макияжа. а пока третий шаг - одежда. на самом деле не обязательно полностью мериться на стандартных няшек и носить давно заюзанные образы. нет. просто покупай преимущественно черную и белую одежду, либо пастельных цветов. хоть и няшки в своем большинстве носят около-кукольную одежду ты можешь последовать их примеру, но это не обязательно. можно и близкую к официальной одежду как например продается в H&M, также рекомендую алиекспресс и таобао, это не сложно, но придется слегка вложиться. насчет поведения строго говоря нет никаких наметок или правил, могу порекомендовать быть такой же как и раньше только при условии, что ты сменила имидж. дерзай
как добиться разрешения мамы для макияжа именно стрелок которые уходят чуть вниз?просто линзы то я буду летом носить но когда я крашусь мама говорит что это ужас, а объяснить ей я не знаю как. очень хочется красится именно как няшки, у моих подруг просто мамы все привыкли а моя нет
Гость
НахйЭтоНахй
Тт это что?
Тик ток
Рози
Гость
а что, тт работает в России?
Вроде да.
Рози
Гость
тик ток
Все уже тысячу раз ответили...