привет я как представитель это новой саб-саб-сабкультуры отвечу тебе что делала я. первый шаг - покупаешь черные линзы, большинство будут от 14 мм, но я бы рекомендовала минисклеры 17 мм когда ты уже поднаберешься навыка надевать линзы. второй шаг - учишься делать соответствующий этому образу макияж. тебе в помощь туториалы на ютубе и туториалы в тик токе коих очень много. в будущем когда наверстаешь навык будешь придумывать свои детали макияжа. а пока третий шаг - одежда. на самом деле не обязательно полностью мериться на стандартных няшек и носить давно заюзанные образы. нет. просто покупай преимущественно черную и белую одежду, либо пастельных цветов. хоть и няшки в своем большинстве носят около-кукольную одежду ты можешь последовать их примеру, но это не обязательно. можно и близкую к официальной одежду как например продается в H&M, также рекомендую алиекспресс и таобао, это не сложно, но придется слегка вложиться. насчет поведения строго говоря нет никаких наметок или правил, могу порекомендовать быть такой же как и раньше только при условии, что ты сменила имидж. дерзай